Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
17.03.2013, 22:10 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 22:52 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 23:46 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2013, 23:50 | #404 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
18.03.2013, 00:07 | #405 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ответ на вопрос имеется в старых стишках:
Трезор На дверях висел Замок. Взаперти сидел Щенок. Все ушли И одного В доме Заперли его. Мы оставили Трезора Без присмотра, Без надзора, И поэтому щенок Перепортил все, что мог. Разорвал на кукле платье, Зайцу выдрал шерсти клок, В коридор из-под кровати Наши туфли уволок. Под кровать загнал кота - Кот остался без хвоста. Отыскал на кухне угол - С головой забрался в уголь, Вылез черный - не узнать. Влез в кувшин - Перевернулся, Чуть совсем не захлебнулся И улегся на кровать Спать... Мы щенка в воде и мыле Два часа мочалкой мыли. Ни за что теперь его Не оставим одного! Сергей Михалков. |
||
Последний раз редактировалось TanitaTerra; 18.03.2013 в 00:15. |
|||
18.03.2013, 00:42 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
Бывает, что лоб в лоб сталкиваюсь со стаей, выходя из-за угла на бульвар, и по-другому не обойти это злосчастное место (туда, под козырек, их как магнитом тянет: вроде и стаи все время разные, а место одно), дорогу надо переходить, здесь удобнее всего, в других местах машины припаркованы, не видно нифига...
Ну я как танк на стаю и пру, своих за спину... самое ласковое, что говорю блоховозам:"Щас отлов вызову!"... вы, наверное, догадываетесь, что слышу я от "сердобольных" прохожих... Стараюсь сдерживаться, но бывает и отвечаю... Прохожие, правда, в этот момент меня явно побаиваются: немаленькая тетка бомжеватого вида в огромной куртке (сына), "гулятельной дурацкой шапочке" и огромных говнодавах, да с четырьмя борзыми на сворках (афганки намыты/начесаны, салюки в красивых попонках, все в мордничках ярких, в супер ошейничках), в общем, странное такое сочетание Все ж боятся связываться Кастрюлечницы тоже шарахаются от меня, на всякий случай, даже когда 2-3 штуки вместе, боятся!!! |
|||
18.03.2013, 00:53 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Представила себе...и тихо пристроилась сзади..кося под толстенькую салюки в дурацкой гулятельной шапочке и красивой попонке на сворке с очень толстой триколорной борзой с какательным кулечком в зубахпрошмыгнула на ту сторону и выдохнула)))
|
|||
18.03.2013, 07:51 | #408 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
18.03.2013, 08:41 | #409 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
18.03.2013, 09:31 | #410 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
У нас в районе лет пять БС не было, а вот на прошлой неделе появились, пока три больших особи.....причем вылезли фиг знает откуда, я не видела. А вечером прямо у подъезда нос в нос столкнулись! Хорошо, что я на ногах стояла крепко, а то пронеслась бы по дорожке)))
|
|||