Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
101 | 29.62% | |||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации |
4 | 1.17% | |||
|
||||||
Кусали только домашние |
80 | 23.46% | |||
|
||||||
Кусали только собственные |
24 | 7.04% | |||
|
||||||
Никогда не кусали |
145 | 42.52% | |||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
потому что что эта глупость, дорого обошлась налогоплательщикам... Я как налогоплательщик, согласна тратить деньги только на отлов и усыпление, живут бс пусть за счет тех кому их жалко... Я не готова и не хочу оплачивать содержание приютов - не хочу...
это да, и не просто в разных, а конкретно таких разных, и дело не в мегаполисе и маленькой деревеньке, дело в мозгах.... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 18.03.2013 в 12:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, если вы считает, что это диагноз, то это ваши проблемы (я считаю, что это неизбежный этап в жизни человека)...
По поводу стерилизации, стерилизация мало помогает поскольку надо стерилизовать 100% поголовья, в том числе строечно-стояночных (а это невозможно). И плюс стерилизация не "лечит" от агрессивности к людям. Собаки часто становятся еще более агрессивными, а менее агрессивными - никогда. И от бешенства стерилизация тоже не защищает. Зато карманы откатами набить и дачки выстроить очень многим людям программа стерилизации помогла. |
|||
"Науке неизвестен такой генотип, при котором рекомендовалось бы пить, курить, питаться чем попало, смотреть телевизор и избегать физической активности." Последний раз редактировалось Yvette; 18.03.2013 в 12:26. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
там не денежки, там денжища...
snooppy, можно я вам вопросик задам? Я правильно понимаю, что вы не понимаю, что ваша собачка может заразиться от БС глистами и блохами (это самая маленькая неприятность), вы знаете о существовании например бешенства, или у вас глаз-алмаз? Вот скажите вы горевать будете если ваша собака, заразится от БС тем что излечить нельзя?! |
|||
![]() |