Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.03.2013, 17:12 | #551 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Едритский корень! У этих несчастных котов от какой-то заразы глаза сгнивают заживо, а ОНЕ вишь на усы желають любоваться! ОНЕ порелаксируют, а дворик побежит крючась спать на морозе! Зато пейзаж и романтика! Зато эти люди себя добрыми считают! Усе, конец света наступил!
|
|||
18.03.2013, 17:12 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я вот в детстве тоже не боялась...потискалась с ничейной кошкой....Ох, какое мне "спасибо" сказали соседи по коммуналке, когда приехали дезинфекторы... |
|||
18.03.2013, 17:13 | #553 | |||
|
||||
Корсоманка
|
|
|||
18.03.2013, 17:14 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.03.2013, 17:14 | #555 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
18.03.2013, 17:18 | #556 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
18.03.2013, 17:20 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Zии, я тоже видела и ощущала на себе и своей собаке всё вышесказанное в предыдущем посте №555. Бабка с кастрюлей кормит их,а на домашних неадекватно реагирует,мол,нечего тут ходить со своими.Я её уже давно не видела,мес.2,но сказала ей,что "нечего подкармливать бездомных,разводить кучи бродяг,грязь,болезни,если жалко таких собачек,забирайте себе домой".Они ж их только кормят,а к вету на приём,лекарства,амуницию-денег у них нема.
|
|||
Последний раз редактировалось Olkina; 18.03.2013 в 17:27. |
||||
18.03.2013, 17:20 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2013, 17:21 | #559 | |||
|
||||
Пользователь
|
ни разу не видела, но верю вам. от болячек никто не застрахован, ни одна домашняя в попу зацелованная собака.
ктойта? не переживайте так. :) все будет хорошо, обязательно. :) сочувствую вам. |
|||
18.03.2013, 17:21 | #560 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
если нет дома-отлов и эвтаназия. зачем? своих не хватает? обычно,если дома все устраивает-не ищут приключений с бс...... |
|||