Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.03.2013, 18:02 | #601 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А вот пансионат или гостиница для собак - это нечто совершенно иное. Тут уж владелец оплачивает содержание. Да хоть пожизненное. А вот за бесплатно собаку никто - ни один приют! - в той же Германии держать не будет. Потому как это только у нас возможно - все равно там собаки не получают ни нормальной квалифицированной медицинской помощи, ни нормальных условий жизни. Но зачем об этом думать?.. Лучше разводить сентиментальные сопли и культивировать розовое-прерозовые (цвета поросенка) очки... Прям благодать-то какая!!! |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 18.03.2013 в 18:05. |
||||
18.03.2013, 18:16 | #602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы в гарнизоне, где жили, совсем оторваны от реальности? Программа стерилизации проводится уже более 10 лет, из того, сравнительно небольшого количества БС, которые были до этой программы, смогли взрастить тысячи собак, а Вы говорите, что это нужно продолжать и продолжать??? Между прочим, в Москве эта программа ОСВ была начата раньше, чем в Питере, и собак значительно больше. Когда у нас их был мизер, в Москве уже были стаи. |
|||
18.03.2013, 19:11 | #603 | |||
|
||||
Местный
|
Правда? Я в очередь не стала - далековато, но раз уж по всей РоссеИ... как устоять?)
ренуша, вы как до Урала дойдете - маякните) надеюсь, коробочка будет достаточно большая - чтоб на всех хватило, а я пока местных желающих в правильное каре построю и конную милицию предупрежу - ну, чтоб беспорядков при раздаче шпицыков не случилось)) |
|||
18.03.2013, 19:20 | #604 | |||
|
||||
Корсоманка
|
Цитата:
|
|||
18.03.2013, 19:31 | #605 | |||
|
||||
Местный
|
А мы их по накатанной... под лед к ливонцам) Сказано же - распространяет по РоссеИ)) какие немцы? пусть своих БС такого качества и красотищи расплодят... а на Ренушины коробочки не зарятся)
|
|||
18.03.2013, 19:49 | #606 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
почему мои посты читают урывками и зацикливают внимание только на одном факторе, будто я пропагандирую кастрацию - как единственный способ решения проблемы? =) По порядку, перечитайте по пунктикам, что я писала, кастрация была указана мимоходом в одном из действий направленных на снижение популяции бс. А именно, если деньги выделяются под операцию, то животные должны кастрироваться, а не продолжать бегать и плодиться. Думаю, если бы это требование выполнялось, то количество животных частично снизилось бы. Но как многие правильно заметили, данное действие просто не выполнялось, а служило прикрытием для списания денежных средств, потому не удивительно, что программа провалилась, а количество бездомных животных возросло Программа стерилизации проводится во многих странах НАРЯДУ с другими методами по снижению численности бездомных животных и приносит свои плоды, а именно позволяет снизить один из факторов появления новых животных. Почему в других странах действует, а в России все через же...? По поводу Германии - это одна из стран, наряду с Грецией и Италией, в которых эвтаназия здоровых бездомных животных не производится. |
||
18.03.2013, 19:53 | #607 | |||
|
||||
Местный
|
Viverra,
А они еще не дошли до Вас Странно. Ну, да ладно, гулять так гулять. И Вам мякну |
|||
18.03.2013, 19:53 | #608 | |||
|
||||
сама скромность
|
Да правда что ли?! т.е. по вашему граждане этих стран содержат в приютах животных, пожизненно?! боюсь вас разочаровать, но увы и ах... пожизненно животные в приютах никому не нужны...
|
|||
18.03.2013, 19:58 | #609 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.03.2013, 19:59 | #610 | |||
|
||||