Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
15.03.2013, 17:21 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати про ДТП, у нас частенько в доль дороги бегают дворняги и швыряются на машины, а если учесть еще что зима и часто дорога скользкая, можно не хило улететь с дороги из-за таких вот шизанутых собак. Только вот на днях ехали с мужем утром и такая вот собачка весьма агрессивно с лаем и оскалом швырнулась на нашу машину. У меня сердце в пятки упало в тот момент, ехали то мы не 50 км в час, а под сотню.
|
|||
15.03.2013, 17:22 | #62 | ||
|
|||
Гость
|
Цитата:
|
||
15.03.2013, 17:22 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 17:22 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.03.2013, 17:23 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
правда у нас там только одна отмороженная.Старшая сука. |
|||
15.03.2013, 17:23 | #66 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Олик Vir, зачем вы в каждом сообщении цитируете по 2 раза одно и то же?
|
|||
15.03.2013, 17:23 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, что второй раз нельзя отметить - кусали
Бывше ничейная, свеже подобранная, у тетки, которая сама его боялась. Покусал меня за ногу и за руку, когда я его отгоняла от своего цвергшнауцера. Я потом две недели его высматривала - жив, или нет... |
|||
15.03.2013, 17:23 | #68 | |||
|
||||
Местный
|
Хм... А если сюда, в данный опрос, забредёт собаконенавистник, поставит галочки во всех пунктах, и как Вы узнаете было это на самом деле или нет?
Кстати, опрос только для больших городов типа Москвы или Питера? Или окраины родины Вас тоже интересуют? Статистика общая или для отдельных областей? Уточнили бы... |
|||
«Его забыли, но он не ушёл…» Последний раз редактировалось Ольга 361; 15.03.2013 в 17:35. |
||||
15.03.2013, 17:24 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
Вас уже спрашивали: с какого бодуна вы решили измерять опасность в покусах?
С чего вы взяли, что собака, нападающая на домашнюю собаку, не опасна для людей? Гражданка, вы вообще понимаете, что не дырками на кожном покрове определяется опасность. Вам писали про бешенство - вы понимаете, что это такое? |
||
15.03.2013, 17:24 | #70 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
да вы врууууууша как вам не стыдно, спровоцировали собачку бедную несчастную, она всего лишь хотела пожевать вашу, а тут вы, да за шкварник! никакого уважения к боли и страданиям бездомной бедолажки *ушла плакать*
|
|||