Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.03.2013, 00:47 | #721 | |||
|
||||
сама скромность
|
не ну вдруг... увидят вопрос конкретный и ответят, пока сидят в тырнете, чЁ зря сидеть то?
|
|||
19.03.2013, 00:47 | #722 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2013, 00:48 | #723 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вы хто? Посол Плюка во Вселенной? Нужно что менять вам.....прежде всего в своей голове. Переоценка ценностей болезнена,но необходима. |
|||
19.03.2013, 00:49 | #724 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.03.2013, 00:49 | #725 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
Мои тоже, но щенков, если в свободный полет отпустить, наделать способны... А какая-то тетенька потом их в коробку и..
Так кастрированы? Если подбирать не отучены, от течной суки вряд ли отзовутся. Мне интересно, почему плюкане с агитацией на форумы собаководов идут, где собак холят-лелеят, дрессируют и с кем попало не вяжут. Нет бы пойти в народные массы, в тот же частный сектор, проповедовать хозяевам самовыгула. |
|||
Конструктивно беседовать можно лишь с разумным существом. Последний раз редактировалось Goretz; 19.03.2013 в 00:53. |
||||
19.03.2013, 00:50 | #726 | |||
|
||||
Местный
|
Бубля, какой Вы странный человек! Зачем их кастрировать, если внятно сказано выше:
Они, кобели-то, просто так по улицам бегают, да сук бесхозных вяжут... Ну да, ну да, теперь понятно, почему мадам берет на себя ответственность, дескать, по ее вине собаки рожают... Это Вы за своими следите. Да и у меня кобель неразвязанный, да на поводке при этом. Но, видимо, мадам такого себе даже и представить не может. В принципе. |
|||
"Монморанси в первый день участвовал в одиннадцати драках, во второй - в четырнадцати, и несомненно решил, что попал в рай". (Джером) Последний раз редактировалось Тараскон; 19.03.2013 в 00:52. |
||||
19.03.2013, 00:53 | #727 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2013, 00:56 | #728 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно, какое-то мифическое "мы" должно страдать от чувства вины, а онЕ не страдают, у них кобели с яйцами, ну так они же не рожают. И мифические "мы" должны решать проблему бездомных, ведь "мы" виноваты, а онЕ только фантазировать умеют.
|
|||
19.03.2013, 00:57 | #729 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
причем здесь мои собаки? они домашние и прохожих не кусают. Взяла кстати за 100 рублей в переходе метро. Подкинули в подъезд двухнедельным кутёнком. Женщина выкормила и пристраивала, я у неё и взяла. Собака великолепная! Дома проблем не доставляет, очень контактная и послушная. И вот таких же замечательных многие выбрасывают на произвол судьбы, они никому уже не нужны и вынуждены получить яд, быть застрелены или отловлены и умерщвлены. Плохо это все. Людей нужно тоже "лечить", а не только собак крошить(( |
||
19.03.2013, 00:58 | #730 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||