Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.03.2013, 01:50 | #771 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.03.2013, 01:53 | #772 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
в мире все относительно... те или иные решения принимаются относительно существующей ситации. если такие коробки находят регулярно и не по одной, то однозначно - усыпление. подобных щенков больше, чем желающих на них. Как это ни печально. если подобная коробка одна на весь город за последние десять лет - то зачем усыплять? |
|||
19.03.2013, 01:55 | #773 | ||
|
|||
Заблокирован
|
а что с ним не так? я когда принесла своих домой - потешные такие бегали ))) лизались все время, хвостиками махали ))) обычные щенки... что ж у вас за страшны звер такой, что никому такое счастье не посоветуете?
|
||
19.03.2013, 01:58 | #774 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
То у вас "все" виноваты в выброшенных собаках, теперь, оказывается, не вы себя ведете специфично, а у других не получается сохранять ангельское терпение в общении с вами. Может, к зеркалу подойдете, не? |
|||
19.03.2013, 02:00 | #775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2013, 02:02 | #776 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.03.2013, 02:02 | #777 | |||
|
||||
Местный
|
Добрые от добреньких очень отличаются-может в этом ссуть проблемы.
|
|||
19.03.2013, 02:06 | #778 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2013, 02:06 | #779 | ||
|
|||
Заблокирован
|
я вам не грубила, вы многократно старались меня обидеть. Зачем? Вы таким образом самоутверждаетесь, чтоли?
|
||
19.03.2013, 02:08 | #780 | |||
|
||||
Местный
|
вероятно, из жизненного опыта.
snooppy, вам тут уже не один раз задавали вопрос про возраст. Вероятно, вы еще юны. Когда у вас появятся дети, который не могут дойти до школы, вы перестанете видеть в милых уличных щенках лапочек, а будете видеть ту опасность, которая появится через 4-6 месяцев после состоянии "лапочки". Это первое. второе. Если нет своих животных, если нет соседей и домашних и куча свободного времени, то отчего бы и не взять 8 коробочных щенков к себе. И сутками заниматься их социализацией. Обычно (обычно!) щенки, рожденные дома, познают человека с рождения, потом с ними общаются, щенки научаются себя вести, научаются многим вещам. Щенки, родившиеся на улице, этого лишены. Поэтому пристройство подобных щенков сопряжено всегда с тем, что люди могут брать из жалости, а по мере роста щенков, не смогут справиться с неожиданными сюрпризами. Такого щенка "теряют", сдают в приют, отдают в гаражи, на охрану и т.д. дальше - опять новые коробки и т.д. подумайте об этом. |
|||