Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.03.2013, 02:09 | #781 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.03.2013, 02:09 | #782 | |||
|
||||
Местный
|
У моих приятелей был подобрыш с улицы. Неплохой в целом кобелек, но с проблемами как со здоровьем, так и с психикой. После его смерти хотели взять собаку из приюта. Отговорила. Взяли грюнендаля, посто не нарадуются, спасибки все время говорят. Не ожидали, что с собакой можно просто жить и получать удовольствие
|
|||
19.03.2013, 02:12 | #783 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так это бесполезно. Мы тут тему ветки обсуждаем. Но можете на досуге подумать, как вы пытаетесь самоутверждаться, подбирая уличных блоховозов и ощущая себя спасителем мира при этом. |
|||
19.03.2013, 02:16 | #784 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2013, 02:16 | #785 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
По психике считаю здоровее многих породистых. По крайней мере не насилуют сук всех подряд, как хаски у знакомой, не воют дома, как доберман у других знакомых и не шваркаются на кобелей, как овчар подруги. Вообще ведут себя замечательно... Чтож за крови такие сплелись? |
||
19.03.2013, 02:19 | #786 | |||
|
||||
Местный
|
По моему, люди подобные snooppy, непробиваемы в принципе)) Они в своем каком то, розовом мирке летают. Хотя вон адрес указан у snooppy, - "Адрес: во сне"
Так что не переубеждайте вы ее ни в чем) Хорошо человеку, да и ладненько ) |
|||
19.03.2013, 02:21 | #787 | |||
|
||||
Местный
|
snooppy,
Никто не будет утверждать, что у породистых все гладко. Но вероятность, что собака из хорошего питомника будет проблемной намного меньше, чем у собаки, взятой с улицы |
|||
19.03.2013, 02:22 | #788 | |||
|
||||
Местный
|
ваша знакомая для чего хаски завела, склько и как с ней гуляет хотя бы?
доберману знакомые сколько времени уделяют? подруга собачку обучала? snooppy, породистые собаки отличаются наличием породистого характера. И, к счастью, пород столько, что любой разумный человек может подобрать под себя, под свой характер, свой ритм жизни, свой темперамент. с дворняжками - как повезет. прежде говорить о том, что дворняжки болеют больше, чем породистые - сходите на ПиК, посмотрите, на лечение каких болезней дворняжек там деньги собирают. у породистых есть породные предрасположенности к заболеваниям - разумный человек про породу найдет максимум информации и будет действовать, вооруженный знаниями. |
|||
19.03.2013, 02:25 | #789 | |||
|
||||
Местный
|
Страшный зверь. Сначала до крови драла нашего старичка кобелька, потом перегрызла горло нашей 8ми летней кошке, периодически пыталась погрызть такс, иногда на нас залупается. За еду любого убьет. Боится , кажется, даже своей тени, про дрель и салюты вообще молчу. Этогн достаточно или продолжить?
|
|||
19.03.2013, 02:32 | #790 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
те 8 щенков вроде как от домашней собаки. просто кто-то не захотел заниматься пристройством щеней от своей собаки и решил выбросить. Но ведь есть нормальные щенки, которые мгновенно адаптируются и радуют своих хозяев. не всех же выбросят. Почему не дать кому-нибудь шанс? |
||