Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.03.2013, 09:44 | #811 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
19.03.2013, 09:44 | #812 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
19.03.2013, 10:16 | #813 | |||
|
||||
Местный
|
Можно взять собаку с улицы или из приюта и она будет прекрасным любимцем, другом, компаньоном, а можно нарваться в лучшем случае как я, в худшем - ходить всю жизнь по стеночке, бояться лишний раз чихнуть при милой няшечке, возвращаться каждый день в загаженную, разобранную квартиру. И практика показывает, что многим БС не нужен ни дом, ни хозяин. Человек нужен ну только чтобы кастрюли с обьедками носил, а хозяин не нужен.
|
|||
19.03.2013, 10:43 | #814 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
Цитата:
Не известно, может и все хорошо будет, а может ни фига не будет) Но вот что то в рулетку играть не стоит, тем более, когда дома еще и дети. |
|||
19.03.2013, 10:47 | #815 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
не грубят открыто (думают, что своё хамство лихо замаскировали обтекаемо-умными фразами), в лицо не дадут, но слюнями забрызгать могут знатно... если вцепятся в кого, то на "раз-два" жрать не будут, а будут долго что-то доказывать, растягивая удовольствие и оттачивая мастерство "изящного" словоблудия... итог все тот же - бан для приследуемого.... |
|||
19.03.2013, 10:47 | #816 | |||
|
||||
Местный
|
ну, если вам очень хочется, то шансы можете давать сколько угодно и кому-угодно.
Только не надо других призывать к этому же. лично я не приведу уличную собаку/щенков к своим (в Москве) Хотя бы потому, у меня нет лишнего помещения для карантина, например. |
|||
19.03.2013, 10:58 | #817 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2013, 11:14 | #818 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Rov; 19.03.2013 в 11:17. |
||||
19.03.2013, 11:24 | #819 | |||
|
||||
Местный
|
На одном из форумов не так давно раздавали метисов маламута. Только не ПиКовских "метисов" а настоящих,мама маламут отец-дворик. За 3 недели всех щенков пристроили. Это называется было бы желание.
|
|||
19.03.2013, 11:33 | #820 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||