Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.03.2013, 13:31 | #841 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
19.03.2013, 13:33 | #842 | |||
|
||||
Местный
|
Для меня все бегающие по двору экземпляры перестали быть офигенными в мои 10 лет. Когда у меня появилась своя собака, и я поняла, что такое ответственность за живое существо.
Не, встречаются, конечно, иногда среди БС симпатяги, но как подумаю об агрессии, болячках, паразитах и пр... Вся офигенность куда-то улетучивается. |
|||
19.03.2013, 13:34 | #843 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Аналогично. Только в 12. Мне тогда собаку завели. (Подозреваю, что именно затем, чтобы в собачьих стаях не бегала. Маугли городской).
|
|||
19.03.2013, 13:36 | #844 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.03.2013, 13:41 | #845 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
================ вот это и нужно как-то исправлять. ================ да любой, но кто-то опаснее (не раз кусавший и нападавший), а кто-то менее (например щенок или ласковый ко всем пёсик) ================ если, психанутая или чрезмерно агрессивная домашняя собака повяжет бс, то щенки у бс в этом случае тоже могут быть больные на бошку и представлять большую угрозу =) ================ с чего это домашние не выживают? может изнеженные и не выживают, а вполне крепкие нормально адаптируются иногда и находятся порой через длительное время. |
||
19.03.2013, 13:41 | #846 | |||
|
||||
сама скромность
|
кто ж вам сказал такую глупость.... нет всяко конечно бывает, и собака может болеть, только я вам открою тайну - беспородные собаки тоже болеют (с экономить не удастся)...
|
|||
19.03.2013, 13:43 | #847 | |||
|
||||
Местный
|
snooppy, Не....... все...вопрос уже очень актуален-СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?????????
|
|||
19.03.2013, 13:44 | #848 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.03.2013, 13:44 | #849 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ггггггггг, про кожный покров, оговорочка конечно)))))) но вы поняли ведь ?)))))))))))))))
|
||
19.03.2013, 13:46 | #850 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
У меня молоссы на 60-80кг лазят со мной по горам, бегают, прыгают, плавают. Никто лапы не ломает, ничего такого особенного для суставов не делаю
И чем Ваши-то "максимально рабочие"??? К какой службе пригодны? Тявкать на звонок в дверь и прохожих, и носится по кустам, это не "рабочие качества". |
|||