Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.03.2013, 17:46 | #921 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
сейчас довелось побывать на станции, где мы жили раньше... свора псин. У них там коробки стоят, в которых они так жалостливо уси-пуси ютятся. В перерывах между киданиями на машины. И на хозяйских собак. Бегают щенки. Два или три... Судьба их понятна - или электричка, или машина, или будут как их стая...
И вот я все думала... про те "8 месячных в коробке". Не жалко. Там рядом голуби бегали, а у меня муж попугайчиков любит... но мне ни птичек взять домой и пристроить не хотелось, ни этих щенков... Но если жалейки еще не забаненные есть, могут в личку писать - скину адрес. ВдруХ кто реально добрый и жалостливый есть, а не чисто по кнопочкам щелкать Я не понимаю, как люди, которым как бы жалко, могут смотреть на все это... ходят, тискают, сюсюкают... И все. Очень удобное содержание и выращивание собак, аж завидно... Но я в ответе за тех, кого приручила. Мой пес и мой кот, забранный с улицы 13 лет назад, в тепле, неге и заботе. |
|||
19.03.2013, 18:05 | #922 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Цитата:
Не берут адресочек. Так что вся их лубовь и жалелки это [IMG]http://s.**********/6df0fc1c35da7938ec7306d35ecf7823.gif[/IMG] |
|||
19.03.2013, 18:22 | #923 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
вырастут, правда, во все тех же здоровых псин... Но, говорят, щеночков жальче... Очереди пока не вижу. Любовь к собакам выражается так: с одной стороны ж\д, с другой дорога... Упакованная в коробку рожа на 3 фотке в прошлом году собирала под нашим подъездом стаю на секас. Было прикольно носить своего кобеля на ручках - физ.упражнения! Пес рядом - трехлапый. Зоошизанутые вопят про то, как мало собачки на улицах живут... Не знаю, я этого пса вижу пятый год. До нас он уже там тусовался. Со вторым трехлапым... Страданий на роже лица не вижу, машины гоняет так, словно у него не только еще 3 лапы, а и голова лишняя саПсем.... |
|||
19.03.2013, 18:38 | #924 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2013, 18:56 | #925 | |||
|
||||
Местный
|
А мне и щенков не жалко. Достаточно посмотреть на маму, чтобы понять, что оно вырастит. Обычно дворня красотой не блещет.
|
|||
19.03.2013, 19:01 | #926 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2013, 19:06 | #927 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас стройка через два двора. Понаразведенные рабочими псины (на основе остатков "дворницкой" стаи, которую частично потравили) пока за забор носа почти не кажут, но стройка заканчивается... Ждём-с
|
|||
19.03.2013, 19:08 | #928 | |||
|
||||
сама скромность
|
видела несколько красивых (именно красивых) дворняжек (рука не подымается так написать), Но... жили они в семьях где их любили...Может поэтому и были они хороши собой, кстати, были очень благородны и хорошо воспитаны.
|
|||
19.03.2013, 19:42 | #929 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
19.03.2013, 20:38 | #930 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
У нас во дворе тоже есть дворянин, черный, хвост бубликом))) красивый. парень с ним гуляет, раньше не видела у них собаку поэтому поинтересовалась откуда? С дачи говорит забрали, а что он там один, мы , говорит, скучали по нему! Теперь домашний, идет с хозяином рядом, в глаза смотреть пытается, и ни кто ему больше не нужен))))) и так бывает.
|
|||