Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.03.2013, 21:07 | #931 | |||
|
||||
Местный
|
Наверно,потому человечество и вывело около 400 пород-таких разных внешне и внутренне-у каждого свое представление красоты.
Цитата:
А еще меня очень повеселила гуманизма по американски- у нас в доме посольства снимают квартиры для своих сотрудников-поселилась у нас классическая американская семья-он,она и пучек детей...притащили с мусорки двух щенков-няшек...год гуляли-кормили оридженом...а потом домой засобрались-спрашиваем,домой повезете.? А они-нет,это слишком дорого и хлопотно..мы подарили им год счастливой жизни и теперь они пойдут жить обратно к своей семье...и еще че-то там про то,что они их ни когда не забудут...и выпустили их обратно на помойку...Вот так хуманизма. |
|||
19.03.2013, 21:11 | #932 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
прелесть |
|||
19.03.2013, 21:15 | #933 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
На второй и третьей фотке так красиво в коробочки упакованны-так и хочетЦЦо запечатать и отправить..во Францию,Брыджыд Барде...почтой.))) |
|||
19.03.2013, 21:21 | #934 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Тайна, вот я тоже об этом подумала - кому бы подарить пару-тройку коробочек))) Но, как видите, не хочУт. В личке пока очереди нету
|
|||
19.03.2013, 21:21 | #935 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2013, 21:27 | #936 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
и щедро поделились фауной, которая на них обитает))) у трехлапого сзади залысины и темная кожа - я разглядывать не стала, но еще в том году видела.... брррр...фуфуфу... не знаю, что это и знать не хочу, но трогать собаШку не стала бы ни за что.
|
|||
19.03.2013, 21:29 | #937 | |||
|
||||
Местный
|
Пока в самом начале темы, но не выдержала - моя родственница была укушена бездомной собакой. Без повода, сзади за ногу... Итог укуса - уколы от бешенства и аборт по медицинским показаниям. ТС - бездомная собака своим укусом убила ребенка!!! Его ждали и любили уже. В опросе ничего писать не буду.
P.S. Нашла бы эту собаку - убила бы не задумываясь. |
|||
19.03.2013, 21:31 | #938 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
19.03.2013, 21:37 | #939 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
19.03.2013, 21:40 | #940 | |||
|
||||
Местный
|
У меня дочку прошлой весной укусила бродячая собака, Женька моя шла мимо стаи из школы, поскользнулась и ее тут же тяпнули. Сам укус не особо страшный, но уколы от бешенства тоже ставить пришлось, что-то мне неспокойно было оставить все на "авось пронесет".
|
|||