Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Статистика покусов собаками | ||||||
Кусали бродячие без видимых на то причин | 101 | 29.62% | ||||
|
||||||
Кусали бродячие после моей провокации | 4 | 1.17% | ||||
|
||||||
Кусали только домашние | 80 | 23.46% | ||||
|
||||||
Кусали только собственные | 24 | 7.04% | ||||
|
||||||
Никогда не кусали | 145 | 42.52% | ||||
|
||||||
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 341. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
Опции темы |
19.03.2013, 21:43 | #941 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
19.03.2013, 21:44 | #942 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin,
Бренчик, Это абсолютно реальный случай (к сожалению). Хотели 3-го ребенка... В семье есть собаки, так что даже любимый повод зоошизы "боялась, вот собачка и цапнула..." не катит. Просто - укусила. |
|||
19.03.2013, 21:47 | #943 | |||
|
||||
Местный
|
Да конечно бросятся, типичная реакция! Я еще мысленно прикололась- бедный детеныш мой родился и вырос с ротвейлерами ( звери зверские, если СМИ верить), а покусали-то ее не они...
|
|||
19.03.2013, 21:48 | #944 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
ну вот как и мужа моего... к счастью, без последствий... И самое обидное, что пес - спокойнейший. На Гуча не кидался, игнорил просто, людей не замечал, мужа потом тоже игнорил. То есть, на взгляд ЗШ - не заслуживает усыпалки. Но вот так шварк - и цапнул. Один раз. Но когда этот один раз приводит к таким адским последствиям, как потеря желанного ребенка.....
|
|||
19.03.2013, 21:58 | #945 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
19.03.2013, 22:02 | #946 | |||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||
19.03.2013, 22:02 | #947 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
ALEX_spb, я ни капли не сомневаюсь! Просто очень жаль, что так вышло........
|
|||
19.03.2013, 22:14 | #948 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.03.2013, 22:55 | #949 | |||
|
||||
Местный
|
У нас,ТТТ,все дворики,которые на поводках-очень адекватные,что радует.Правда все появляются взрослыми.Откуда-хозяев не спрашивала,правда.
|
|||
19.03.2013, 22:56 | #950 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Думаю, если бы БС были ангелами во плоти и одна из них привела к такой трагедии, то все бы сошлись на том, что убрать надо именно ту БС. Но так как трагедии происходят, происходят, происходят.... так как за последствия ниииикто не отвечает, как ни крути И все эти дикие случаи - с гибелью детей, с вот такими потерями нерожденных детей только подтвержают - не должно быть этих животных на улице. Вон, голуби летают - никто их не трогает, не контролирует. Они хоть и дурковатые, и гадят где попало, но... воробьи, голуби - кому они сдались? А крысы и мыши приносят вред и опасны. Их травят и травят. Причем, хрен там кто заикается о гуманности. Умные, милые животные умирают в муках. А тут крупные стайные хищники, убивающие людей, разносящие кучу заразы, приводящие к ДТП - пусть бегают.... анбиливбл... |
|||