Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2013, 20:38 | #11 | |||
|
||||
Меховушка-ксоль и шпиц)
|
Блин, случайно спасибкнула, жалко, на этом форуме отменить нельзя.
Цитата:
Проблема-то не в этом, а в том, что собаку агрессивна и не воспитана. Хотя щенявка и в морду? Странно. А вообще, тема для этого есть, для жалоб |
|||
23.03.2013, 20:43 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Ruta_, Я не пойму, чем Ваша история отличается от массы историй в этой теме? http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=20531
На фига отдельная тема? |
|||
23.03.2013, 20:55 | #13 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
А потому что это тема имени себя
Все как обычно: моя проблема круче чем все остальные. Для ТС - есть такая тема, в этом же разделе. Про безответственных хозяев. Уже вовсю второй том развился. Вам туда. Там посочувствуют, возможно. Хотя мне лично не очень верится, что щенявка вцепляется в морду. |
|||
23.03.2013, 21:08 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
23.03.2013, 21:13 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Извините, как-то не очень корректно работает форум - цитаты и сообщения в кучу валит...
|
|||
23.03.2013, 21:14 | #16 | ||
|
|||
Местный
|
Ruta_, вы понимаете, что написали?
Исходя из вами написанного, вашей собаке в морду вцепилась чужая собака, вы свою собаку подвесили, не давая ей защищаться, и при этом сама стали голосить и легонько отпихивать агрессора, переживая, как бы его не повредить. При том, что агрессор жует вашу собаку. То есть и своей собаке поставить на место нахалку не дали, и сама толком не защищали. Чудеса просто какие-то. А женщина да, не права по всем статьям. Обязана была выгуливать на поводке, раз взялась. Тем более, если не может быстро передвигаться. |
||
23.03.2013, 21:15 | #17 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
полегче на поворотах. объяснить она не может... таким, как мы... |
|||
23.03.2013, 21:16 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Ruta_,
Ну, тогда до кучи, для полноты картины, представьте, что у меня пока 6 помов разного размера, одна НШ и 2 старика пекина. И да. Капс в инете это крик. Тут есть куча опций, чтобы выделить то, что Вы считаете необходимым |
|||
23.03.2013, 21:19 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2013, 21:20 | #20 | |||
|
||||
Местный