PesIQ Онлайн школа кинологии Pet Planet PRO

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 23.03.2013, 22:47   Прямая ссылка на это сообщение #61
Лайза
Гармония

Отправить сообщение для Лайза с помощью ICQ Отправить сообщение для Лайза с помощью Skype™

Лайза Лайза вне форума
Гармония

Отправить сообщение для Лайза с помощью ICQ Отправить сообщение для Лайза с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
тенси, дык уже и мопс-агрессор тоже был..
где?

Старый 23.03.2013, 22:47   Прямая ссылка на это сообщение #62
Alla V
Добрый и вредный тролль

Alla V Alla V вне форума
Добрый и вредный тролль

Цитата:
Сообщение от Люка Посмотреть сообщение
Вашей 22-кг собаке мог нанести сильный вред щенок шарпея?
ну вот это тут причем? Сколько весит джек рассел? А вред 27 килограммовому энтлебухеру наносит только так - то за нос цапнет и две недели кровь остановить не можем, и месяц с розовым носом ходим, то клок вырвет, и лысина, которую сегодня тушью для ресниц замазывала. ну и на фига мне это надо? И это разные джеки... Ведь не может быть джек на поводке - это ж как птице не давать летать (по мотивам форума)!!!

А чего вы тут ругаетесь? Ну ладно, понимаю, я бы с хозяйкой рассела ругалась... А вы тут чего? Все живы, все здоровы, все ХОРОШО!!!
Alla V вне форума  
Старый 23.03.2013, 22:50   Прямая ссылка на это сообщение #63
тенси
Местный

тенси тенси вне форума
Местный

Это ладно. Ко мне с добершей и гриффонкой ЧИХ прибежал. Меня грифа рулеткой опутала. А хозяйка не могла поймать, о ужас, своего парнишу. Пришлось сунуть ей поводок с гриффонкой, усадить добершу и излавливать этого монстра, пока его на радостях не затоптали. Правда, как то кроме смеха у меня это ничего не вызвало. Отстаю от жизни
Старый 23.03.2013, 22:51   Прямая ссылка на это сообщение #64
ренуша
Местный

ренуша ренуша вне форума
Местный

ТС, моНа я со своим немного влезу, сорри.
Пошла вечером гулять. Снежок новый. Лепота. Мои Щастливы. Иду уже домой к подъезду и нас обгоняет девушка. Я своим - рожици на меня, к девушке не приставать. А Люля, клопидра, сзади шлепает. Девушка мне говорит:"Что Вы, я совсем не против, они у Вас воспитанные и красивые". Я - Сорри, но я против общения с чужими. Тут девушка мне рассказала, как она шла, ее укусила НО БП, а хозяин еще и наорал на девушку.
ренуша вне форума  
Старый 23.03.2013, 22:51 Автор темы   Прямая ссылка на это сообщение #65
Ruta_
Местный

Ruta_ Ruta_ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Juli_V Посмотреть сообщение
Значит, слушайте теперь сюда, малахольная.
Я вам не миленькая - это во-первых. С хозяйками шарпеев так будете разговаривать.
Во-вторых, БРЕД этот ваш. Из вами открытой истерической темы и ваших бредовых постов.

И выпейте валерьянки, пока вас не забанили за трамвайное хамство.
Ну почему же, за наше долгое знакомство и Ваше продолжительное хамство в мой адрес я считаю Вас почти близкой подругой. Не нравится "миленькая" - ну хорошо, хорошо, извините... Со слухом все в порядке, я вся таки во внимании....
Насчет бреда - если он мой, так процитируйте, будьте добры, особенно насчет "голосить" - я вроде нигде не писала о своих голосовых связках..
И по поводу "трамвайного хамства" - цитатку можно, а то я термин данный как-то раньше слышала, но не думала, что владею данным навыком.
Ой, чуть не забыла!! Вам валериана-то врядли поможет, судя как завелись-то сходу, счас медицина, судя по рекламе, много чего успокоительного предлагает, поинтересуйтесь в аптеке
Ruta_ вне форума  
Старый 23.03.2013, 22:59   Прямая ссылка на это сообщение #66
Бубля
сама скромность

Бубля Бубля вне форума
сама скромность

Цитата:
Сообщение от Ruta_ Посмотреть сообщение
Ой, чуть не забыла!! Вам валериана-то врядли поможет, судя как завелись-то сходу, счас медицина, судя по рекламе, много чего успокоительного предлагает, поинтересуйтесь в аптеке
Судя по всему вы недавно из аптеки...
Бубля вне форума  
Старый 23.03.2013, 23:01   Прямая ссылка на это сообщение #67
Булька
Местный

Булька Булька вне форума
Местный

Ха. К нам вчера взрослый лось лабрадорской породы (в строгаче ожерельем, ясный пень) прискакал. И стал игриво щипать бульдога за шею. Я его хозяйку блондинку (во всех смыслах) метров за тридцать попросила собаку на поводок взять. Она задумчиво поплыла за своей собачкой. Потом развернулась и ко мне вернулась (я с коляской в стороне стояла). А собачку чего не забрали, спрашиваю. Так не успела, отвечает. И ресничками хлоп-хлоп. В итоге муж танцы с бульдогом танцевал, лабрадор хлопал пастью вокруг бульдожьей шеи , а барышня вилась вокруг них и отчитывала мужа, что это все из-за таки кровожадных и невоспитанных собак как Маруся. Че все, я не поняла, но голосила она знатно. комедия.

Ну это я виновата, правда. Я обычно в препирательства не вступаю, забрали бы свое неуправлямое сокровище и фиг с ними. А тут мне скучно было,привыкла от таких татарских набегов и вообще не фиг пихать морду своего бесповодочного лабрадора в лицо моему годовалому ребенку, а барышня стала меня еще и снисходительно утешать на тему "мой Вашего не съест". Ну я и порезвилась чуток зато нимфа сразу побежала собаку свою спасать
Старый 23.03.2013, 23:01   Прямая ссылка на это сообщение #68
Dikkenson
Заблокирован

Dikkenson Dikkenson вне форума
Заблокирован

Как-то слишком много экспрессии в этой ветке. Прямо буря в стакане воды. По факту: имеем некрупную собаку на поводке, которая лояльно относится к щенкам. Имеем также щенка шарпея без поводка, подлетевшего с агрессивными намерениями к взрослой собаке. Где-то за кадром остается хозяйка шарпея со сломанной ногой. Я при заданных условиях посадила бы свою собаку, зафиксировала щенка шарпея за ошейник и отвела бы его хозяйке. При передаче щенка с рук на руки объяснила бы хозяйке, как она не права, отпуская на выгуле бесповодочного щенка, который плохо ее слушается, и последствия, которые неизбежно могут наступить, если бы ее щен попытался напасть на агрессивного взрослого пса, который жрет все, что движется без разбора, в том числе и щенков. Полагаю, что женщина с ограниченными возможностями при таком раскладе была бы мне благодарна за возврат в ее руки неуправляемого щенка (если он ей дорог, клонечно - если владелец халатно относится к собаке - все окажется бессмысленным, но попытаться, тем не менее, можно). Всем добра, и не надо ругаться, пожалуйста.
Dikkenson вне форума  
Старый 23.03.2013, 23:03   Прямая ссылка на это сообщение #69
Люка
Местный

Люка Люка вне форума
Местный

Лайза, цитировать не могу-пишу не с компа,гляньте в сообщениях ТС
Люка вне форума  
Старый 23.03.2013, 23:09   Прямая ссылка на это сообщение #70
TanyaMak
Местный

TanyaMak TanyaMak вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Dikkenson Посмотреть сообщение
По факту: имеем некрупную собаку на поводке, которая лояльно относится к щенкам. Имеем также щенка шарпея без поводка, подлетевшего с агрессивными намерениями к взрослой собаке.
по факту агрессии щенка шарпея не имеем, эта агрессия появилась почему-то нескольким постами позже, как оправдание своих возможных действий, надо же как-то оправдать свой "праведный" гнев
TanyaMak вне форума  
Закрытая тема