Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2013, 22:47 | #61 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
23.03.2013, 22:47 | #62 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
ну вот это тут причем? Сколько весит джек рассел? А вред 27 килограммовому энтлебухеру наносит только так - то за нос цапнет и две недели кровь остановить не можем, и месяц с розовым носом ходим, то клок вырвет, и лысина, которую сегодня тушью для ресниц замазывала. ну и на фига мне это надо? И это разные джеки... Ведь не может быть джек на поводке - это ж как птице не давать летать (по мотивам форума)!!!
А чего вы тут ругаетесь? Ну ладно, понимаю, я бы с хозяйкой рассела ругалась... А вы тут чего? Все живы, все здоровы, все ХОРОШО!!! |
|||
23.03.2013, 22:50 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
Это ладно. Ко мне с добершей и гриффонкой ЧИХ прибежал. Меня грифа рулеткой опутала. А хозяйка не могла поймать, о ужас, своего парнишу. Пришлось сунуть ей поводок с гриффонкой, усадить добершу и излавливать этого монстра, пока его на радостях не затоптали. Правда, как то кроме смеха у меня это ничего не вызвало. Отстаю от жизни
|
|||
23.03.2013, 22:51 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
ТС, моНа я со своим немного влезу, сорри.
Пошла вечером гулять. Снежок новый. Лепота. Мои Щастливы. Иду уже домой к подъезду и нас обгоняет девушка. Я своим - рожици на меня, к девушке не приставать. А Люля, клопидра, сзади шлепает. Девушка мне говорит:"Что Вы, я совсем не против, они у Вас воспитанные и красивые". Я - Сорри, но я против общения с чужими. Тут девушка мне рассказала, как она шла, ее укусила НО БП, а хозяин еще и наорал на девушку. |
|||
23.03.2013, 22:51 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Насчет бреда - если он мой, так процитируйте, будьте добры, особенно насчет "голосить" - я вроде нигде не писала о своих голосовых связках.. И по поводу "трамвайного хамства" - цитатку можно, а то я термин данный как-то раньше слышала, но не думала, что владею данным навыком. Ой, чуть не забыла!! Вам валериана-то врядли поможет, судя как завелись-то сходу, счас медицина, судя по рекламе, много чего успокоительного предлагает, поинтересуйтесь в аптеке |
|||
23.03.2013, 22:59 | #66 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
23.03.2013, 23:01 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Ха. К нам вчера взрослый лось лабрадорской породы (в строгаче ожерельем, ясный пень) прискакал. И стал игриво щипать бульдога за шею. Я его хозяйку блондинку (во всех смыслах) метров за тридцать попросила собаку на поводок взять. Она задумчиво поплыла за своей собачкой. Потом развернулась и ко мне вернулась (я с коляской в стороне стояла). А собачку чего не забрали, спрашиваю. Так не успела, отвечает. И ресничками хлоп-хлоп. В итоге муж танцы с бульдогом танцевал, лабрадор хлопал пастью вокруг бульдожьей шеи , а барышня вилась вокруг них и отчитывала мужа, что это все из-за таки кровожадных и невоспитанных собак как Маруся. Че все, я не поняла, но голосила она знатно. комедия.
Ну это я виновата, правда. Я обычно в препирательства не вступаю, забрали бы свое неуправлямое сокровище и фиг с ними. А тут мне скучно было,привыкла от таких татарских набегов и вообще не фиг пихать морду своего бесповодочного лабрадора в лицо моему годовалому ребенку, а барышня стала меня еще и снисходительно утешать на тему "мой Вашего не съест". Ну я и порезвилась чуток зато нимфа сразу побежала собаку свою спасать |
|||
23.03.2013, 23:01 | #68 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Как-то слишком много экспрессии в этой ветке. Прямо буря в стакане воды. По факту: имеем некрупную собаку на поводке, которая лояльно относится к щенкам. Имеем также щенка шарпея без поводка, подлетевшего с агрессивными намерениями к взрослой собаке. Где-то за кадром остается хозяйка шарпея со сломанной ногой. Я при заданных условиях посадила бы свою собаку, зафиксировала щенка шарпея за ошейник и отвела бы его хозяйке. При передаче щенка с рук на руки объяснила бы хозяйке, как она не права, отпуская на выгуле бесповодочного щенка, который плохо ее слушается, и последствия, которые неизбежно могут наступить, если бы ее щен попытался напасть на агрессивного взрослого пса, который жрет все, что движется без разбора, в том числе и щенков. Полагаю, что женщина с ограниченными возможностями при таком раскладе была бы мне благодарна за возврат в ее руки неуправляемого щенка (если он ей дорог, клонечно - если владелец халатно относится к собаке - все окажется бессмысленным, но попытаться, тем не менее, можно). Всем добра, и не надо ругаться, пожалуйста.
|
||
23.03.2013, 23:03 | #69 | |||
|
||||
Местный
|
Лайза, цитировать не могу-пишу не с компа,гляньте в сообщениях ТС
|
|||
23.03.2013, 23:09 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
по факту агрессии щенка шарпея не имеем, эта агрессия появилась почему-то нескольким постами позже, как оправдание своих возможных действий, надо же как-то оправдать свой "праведный" гнев
|
|||