Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2013, 23:49 | #81 | |||
|
||||
Местный
|
Шарпей... А нашей тут бок прокусили. Мелочь чуть больше тоя... Гад...
Шли по улице, помогли девочке от него отбиться (ее с большой собакой отправили гулять в течку). А девочка - младшешкольница. (я него топала и грозно пугала как могла, а оно прыгало вокруг и на всех зубами со страху клацало. И, пардон, какалось в процессе) Вот оно мне еще надо??? А мелочь эта не то, что без поводка, без хозяйки... Но в ошейнике. Такой "всех боюс-боюс-боюс". Заранее всех пожру. Я-то увернулась... Ну вот и КТО тут виноват??? |
|||
23.03.2013, 23:51 | #82 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
23.03.2013, 23:56 | #83 | |||
|
||||
Гармония
|
|
|||
23.03.2013, 23:56 | #84 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2013, 23:57 | #85 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
24.03.2013, 00:09 | #86 | |||
|
||||
bang bang ...
|
ой, Ирка! как у тебя всё сложно. зырь: тс переживала, что её сука пожрёт щена, а не то, что щен пожрёт суку. это потом уже появилась вся эта лирика про укус щенка в морду. поняла смысл моих слов?)))
|
|||
24.03.2013, 00:12 | #87 | |||
|
||||
Местный
|
Какое разнообразие,а то все о питах..
Бойцовый щен шарпея это что-то новое,бегите к Малахову быстрее,вас это ЧУДОвище не искалечило часом,руки ноги на месте???? |
|||
24.03.2013, 00:25 | #88 | |||
|
||||
= )
|
Ruta_, Вам повезло хотя бы с размером собы...
На нас вон 3-й раз не так давно алабай налетел...в последний раз на собаке вообще ничего не было : ни ошейника,ни поводка,ни намордника. А до этого я уже тете все объясняла. Но у тетя отговорки : "она добрая,она играет","она только вас пытается сожрать мол" (хотя это не так совсем,а она этого не замечает,думает что собачка ее играет.Только вот не понятно мне от этого должно быть легче чтоль,что она только нас хочет съесть?!Фраза вообще не понятна.),"она меня не слушается" и т.п В первый раз кое как собаку она оттащила,моего старичка она под себя подмяла...((( Во второй раз ее собаку мне пришлось на весу держать за ошейник,чтоб до моей собаки она не добралась...И почему то я могу ее собаку удержать а она вот нет...удивительно! В третий раз гуляла с двумя собаками,пришлось элементарно от той пинками спасаться в ее сторону.Хозяйка лишь раз крикнула в ее сторону "иди сюда" и стояла дальше смотрела.Предупредила их о "милиции" достала она уже конкретно. У меня никто из собак в серьезные драки не лезет,запрещаю делать это,даже поддерживать драку запрещаю.У девки бывает крышняк едет перед течкой ну и так бывает дурнина проскальзывает,но она если что ходит на поводке,на кой мне неприятности и чтоб она напугала какую нить собаку и хозяина пески. |
|||
24.03.2013, 00:45 | #89 | |||
|
||||
Оборзевшая хохлушка=)
|
|
|||
24.03.2013, 00:48 | #90 | |||
|
||||
Местный