Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2013, 20:11 | #111 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
25.03.2013, 20:14 | #112 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
....и именно для всего этого был куплен больной щенок за 50 тыров.... Не дешевое такое удовольствие за ради "опустить и унизить"
|
|||
25.03.2013, 20:16 | #113 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
много знаете заводчиков, реально переживающих за своих собак, которые позволят манипулировать ими чужим людям? 50 тыр. наликом и любой каприз будет исполнен... серьезные заводчики, уважающие себя, так и поступают...да |
|||
25.03.2013, 20:22 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Я дочитала.
Там всё ужасно. И заводчица, и хозяйка и советчики. Но-у хозяйки, хоть, есть одно оправдание-это её первая собака. И вот это,- "подумаешь, стафилококк, он лечится". Угу, подумаешь, да на ослабленном иммунитете... Жил у нас в соседях лабр, у которого стафилококк залечивали, пару месяцев покоя и всё по новой. |
|||
25.03.2013, 20:26 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2013, 20:27 | #116 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да ладно ну обкакалась тетенька пусть признается ни кто не поливает грязью ну на всякую старуху бывает проруха пусть поможет хозе ведь это экзотика и? исчерпан или деньжат подкинет на лечение 15тыр там лечить особо нечего а то товар не обменивается и деньги не возвращаются что за хрень такая ? в метро или еще где щена отдавать? а если случилось такое надо хозу помочь и извиниться
|
||
25.03.2013, 20:34 | #117 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
25.03.2013, 20:34 | #118 | ||
|
|||
Новичок
|
Продолжу, первая моя собака - Эльфгрейс Висэра Фаер Квин -" выпускница " данного питомника. Когда 2 года назад я захотела собаку этой породы, я живую не видела ни одного тайца , поэтому сама лично приехала за щенком и посетила питомник... ничего ужасного я там не обнаружила:-) собаки в достойных условиях, все веселы и здоровы. И, скажу объективно, да, я 2 года в породе, у меня сформировался свой взгляд и мнение на разведение, не всегда оно совпадает с мнением моего заводчика , отношения между людьми бывали разные, но вот чтобы девочки навредили собаке своего разведения - да никогда такого не было!!! И быть не могло, девочки с КАЖДЫМ владельцем, с КАЖДЫМ, а особенно с новичком, носятся около ГОДА как не знаю с кем, ночь-полночь им звонишь, что касаемо собаки всегда ответят и посоветуют.
По поводу анализов на демодекоз - у тайцев в Тайланде это заболевание как у нас простуда осенью, поэтому, многие посчитали для себя разумным сходить к вету и "поскрестись " на демодекоз. Лично я год назад скребла свою собаку, когда испугалась аллергии на пузе, а не так давно ко мне из Тайланда прилетела вторая собака, которая от стресса и долгого перелета была вся в перехоти и как молью поедена .....и что я , как взрослый человек сделала? Правильно, пошла и сдала с ней все анализы, в т.ч. и на демодекоз, слава Богу, у нас все ок, мы здоровы, как космонавты, но а если бы нет???? Мне кого обвинять? Заводчика в Тайланде ???? Причем, моя собака стоила горааааздо дороже 50 000, но я понимала, что покупаю ЖИВОЕ существо, которое может болеть, поранить лапу и т.п. в первом посте мне очень нравится фраза "за 50000 рублей"..... сказать Вам, Виктор, сколько стоили мои собаки???? А сколько в них было вложено, в т.ч.и когда они болели (не пугайтесь, подцепляли бывало на выстаках сопли)??? Или все же, не в цене дело, а в ответственности и понимании, что ты на 15 лет берешь в дом живое существо.... Кстати, о стоимости лечения - в нашей государственной вет клинике прием, анализ крови, курс антибиотика с собой, стрижка когтей ои укол бошлись мне в 800 рублей, не думаю, что в Питере сильно цены отличаются в гос.учреждениях, так что вЧТО можно было налечить на 50 000 для меня загадка...... |
||
25.03.2013, 20:37 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Trd Qwin&Bonny, Объясните тогда как такой хороший раз хороший заводчик,продал щенка после прививки в карантине???
|
|||
25.03.2013, 20:38 | #120 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
гы)) "Нравится" мне такое вот... как бы выразиться... состыковка не состыкуевомого... Осспидя, чуть язык и пальцы не сломала, пока печатала)))
Всего-то лишь Хм... Здоровая собака за 9 часов перелёта, со здоровьем космонавта, но вся шелудивая... За 9 часов отшелудилась? Ох....... |
|||