Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2013, 20:54 | #131 | |||
|
||||
Местный
|
Trd Qwin&Bonny, Вы защищаете данного заводчика.
Кто-там и что продает меня не интерисует,меня сейчас интерисует данная ситуация.Я говорю вам по фактам,и повторюсь,как и зачем заводчик продал только привитого щенка в карантине,неопытному человеку,у нее уже была такая ситуация с прыщиками т.е она заведомо продала больную собаку,это как???? |
|||
25.03.2013, 20:55 | #132 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.03.2013, 20:55 | #133 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
25.03.2013, 20:55 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
А самое интересное, что и пост этой девушки и пост ТС местами - просто списанное под копирку, причем - в большей части. Договорились что ли? Хоровое пение, блин.
|
|||
25.03.2013, 20:57 | #135 | ||
|
|||
Новичок
|
Олька,
А Вы досконально знаете, как и сколько времени и через какие руки добиралась ко мне моя собака?:-) и еще, Вы разве не в курсе, что от сильного стресса собаки могут скидывать шерсть и покрываться перхотью ? Про демодекоз объясняю - в тае живет много русских, которые тоже любят тайских риджбеков. А в остальном наши собаки поздоровее мноооогих пород будут:-) И где доказательства, что щенок УЖЕ был продан больным? Так то уже более месяца в новом доме..... |
||
25.03.2013, 21:01 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
Объясняю, лучше продать вообще без прививки, чем в поствакцинальном состоянии, потому что в это время щенок считается ослабленным и подверженным всяким болячкам. Или уже продавать после карантина - первого или второго.
Да почему все то должны были заболеть? У этого были индивидуальные особенности, он и заболел. Может дальше и еще 100 щенков не будут болеть, а 101-ый заболеет. Если 100% бы болели в питомнике, вообще туши свет. |
|||
25.03.2013, 21:03 | #137 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Я вот себя часто в руках держу, в разных ситуациях связанных с собаками... Например. Моя собака раскроила лапу до самой кости. Я не вдарилась в панику, не стала "сопли жевать" (с), а просто с трезвым разумом выполнила необходимый алгоритм действий для первой помощи и поехала к ветам. А вот когда эта же собака отравилась и практически таяла на моих глазах, когда мне казалось что каждый её вздох будет последним, вот тогда да, я "сопли распустила" (с)... Чего мне стоило позвонить заводчице... Я минуту гоняла сопли по носу, держа телефон у уха, когда уже заводчица подняла трубку, чтобы хоть как-то успокоится и хоть как-то начать говорить что случилось... Муж пытался забрать у меня телефон, но я не отдавала и продолжала распускать сопли в трубку... не считая завывания, всхлипов и неразборчивых звуков, то можно назвать это молчанием... п.с. А вообще я смотрю тут многие "герои" перед монитором, пока "петух не клюнет" в одно место... |
|||
25.03.2013, 21:04 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Считаете это идеальной шкуркой здорового щенка? Для наглядности проблемные места обведены. Я правда еще несколько прЫшиков нашла... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 25.03.2013 в 21:07. |
||||
25.03.2013, 21:05 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.03.2013, 21:08 | #140 | |||
|
||||