Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2013, 21:10 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
и про внешний вид на фотке с сайта питомника... ну вот мои двухмесячные доберманята куда более покоцаны, чем этот щен. и пахнут, да... не розами. и это при том, что одни они практически не остаются и я всё следом убираю не берусь судить кто там в чём виноват, да и ни к чему это, взрослые люди между собой разберутся сами... но я не понимаю, как фотки бархатного щеночка с сайта заводчика и облезлого спустя месяц из дома владельца доказывают, что щен был продан больным и про ветеринаров и диагнозы... вот в прошлом году продали мы щена в другой город... был нормальный щен, потом перестал есть, тамошние великие ветеринарные спецы лечили его от всего подряд, потому что видели, что владелец богатый, потом сделали УЗИ и заявили, что у щенка нет печени и что это у доберманов такое наследственное заболевание, в общем, заводчики сволочи продали больного щенка. потом разрезали посмотреть, печень таки нашли, а у щена была частичная непроходимость. владелец заплатил кучу денег, щен уже никогда не вырастет таким, как мог бы (хорошо что хоть выжил), а виноват - кто? заводчики, видимо... |
|||
25.03.2013, 21:11 | #142 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Как написали, так и прочитала: Цитата:
Цитата:
А где доказательства обратного? |
|||
25.03.2013, 21:11 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2013, 21:11 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
заводчик нагадил себе сам; нефиг продавать щенков не выдержав карантин.
Цитата:
не обобщайте... |
|||
25.03.2013, 21:12 | #145 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.03.2013, 21:12 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2013, 21:13 | #147 | ||
|
|||
Местный
|
Скажите, дама, а когда вдруг эта ветка стала вашей персоналкой?
У вас все хорошо? Тут обсуждают проблемы конкретной собаки. При чем тут вы и ваша собака? Откройте себе тему и "представляйтесь" сколько угодно тем, кому вы интересны. |
||
25.03.2013, 21:13 | #148 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ну у меня не крупная я тож начинаю продажу в46 дней а в 42 эурикан на имунофан колю и что ?
А тема для меня выглядит странной чем ? что опять задели морально-этическую сторону питомников и зуд левой руки про прививки скажу что ОЧЕНЬ плохо чо так рано делаем материнский имунитет у щена до 60дней мамкин рубим на корню |
||
25.03.2013, 21:16 | #149 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А, т.е. вы, покупая какой-то товар, потом дома обнаруживаете брак/подделку/не то что хотели и т.п., просто посыпаете себе голову пеплом и считаете что это не продавец виноват что продал вам брак/подделку/не то что хотели, а вы сами виноваты, потому что глаза были где-то в другом месте?
Круть! Если так, вы прям мЯчта торгашей))))))))))) |
|||
25.03.2013, 21:17 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||