Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2013, 21:18 | #151 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Олька, ? не так должен ставиться все проверяют яйца грыжи зубы а для этой породы демо должно быть ну как пателла дтс
|
||
25.03.2013, 21:18 | #152 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А у меня уиппетенки не коцаные всегда были, хотя с 21 дня обычно с полным щенячьим комплектом зубов. Я когда у первого своего помета резцы у всех в три недели обнаружила перепугалась слегка даже. |
|||
25.03.2013, 21:20 | #153 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А всех под одну гребёнку и не гребут.
Но тоже надоело, что как ни проблема с собакой, так покупатель святой человек, а заводчик сволочь и виноват во всём, даже в том, что собаку сбила машину! Психика, понимаешь, у собаки, наверное!!!!, была не нормальной. К тайцам отношения никакого не имею. Почитала тот форум. Хозяйка, мягко говоря, повергла в шок. Непробиваемая дама, ничего не знающая, ни в чём не разбирающаяся, и, что самое главное, не желающая этого делать. Так что извините, но если она также как сейчас общалась с заводчицей, то а что хотели то? Она всё, вообще всё сделала по своему. И на каждый свой шаг у неё есть оправдания. То воняло, то не обязана знать, то хотела, то денег нет, то лень искать дальше. Заводчик щенка продаёт, но он не обязан также выступать в роли и психолога, и преподавателя, и инструктора и вообще, брать опёку на всю жизнь. Ну раз сказали, два сказали. Я знаю такой тип людей. Тебя даже не слышат. Или не считают нужным тебя слышать. Тебя спрашивают для галочки. И делают всё по своему, или как тётя Маша по лестничной клетке сказала, либо вет, которого впервые в жизни видят. А потом, когда наступает край, и начинаются проблемы, тебе бросают притензии "ты должна"! А если ты отказываешься за свой счёт и время разгребать чужие проблемы, которые человек самолично и любовно делал и "скатывал" в снежный ком, то всё, ты враг народа. Заводчика не оправдываю. Но и владелица тут не агнец божий. И далеко не агнец божий. А уж "помогающий" ей - это вообще пестня. Мерзкое чувство. Не дай бог такого покупателя. Тебе выжрут мозг и вымотают все нервы. А всё очень просто. Тоже самое - нужны бабки. За свои ошибки. |
|||
25.03.2013, 21:20 | #154 | |||
|
||||
Местный
|
выше писали что лучше уж и правда не вакцинированного отдать (для меня это не приемлемо), чем не выдержав положенный карантин (это так же не приемлемо для меня).
|
|||
25.03.2013, 21:22 | #155 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это правда такая квелая порода, или ее так кособоко здесь описали??? Или у нее есть какие-то прям вот супер данные, за которые ЭТО все надо "в норме" воспринимать??? Да еще за сотню тыщ? С вложениями на дообследование и лечение демодекозов, которые "как у нас простуда"??? Я по наиву думала - что собака, ЛЮБАЯ - в НОРМЕ существо ЗДОРОВОЕ. |
|||
25.03.2013, 21:25 | #156 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А мне вот обратное надоело... Что как раз начинают на покупателя наезжать "куда смотрел? чем думал? сам виноват!" и ты ды., а с самих как "с гуся вода", причём даже в суде крайне тяжело доказать правоту в таких случаях, когда заводчик действительно был не прав... Получается что покупатель более "беззащитен" (с т.з. закона), нежели продавец. Тоже заело уже это... Наверное покупать щенка надо, только когда мозгом до Вассермана "дорастёшь"...
|
|||
25.03.2013, 21:25 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
я констатирую факт. может, вы своих уиппетов держите запаянными в пластик во избежание повреждений, или же они сами по себе ходят парами и читают друг другу стихи, я ж не знаю... мои щенки, как любые нормальные щенки, играют друг с другом почти всё время, когда не спят. зубами играют. а иногда и вовсе - дерутся
|
|||
25.03.2013, 21:26 | #158 | |||
|
||||
сама скромность
|
Мне как то предлагали сделать какой то анализ крови (не помню название) где каждая позиция чего то там, стоила 500-600 рублей, целиком анализ стоил тысяч 6 (предлагали конечно не мне а бублу, но как то я скептически отнеслась, там что то и про железо было, и какой то ревматоидный фактор на старость... честно говоря я отказалась, но в прейскуранте то он есть - значит кто то делает)
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 25.03.2013 в 21:28. |
||||
25.03.2013, 21:26 | #159 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
25.03.2013, 21:27 | #160 | |||