Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2013, 21:28 | #161 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
Суть вопроса, что с 45 дней продавать можно достаточно крупные породы. И всю жизнь так делали. И к чему вообще здесь упоминать что приемлемо или не приемлемо лично для вас, не понимаю. Давайте ещё заводчика обвиним основываясь только на том, что для кого лично неприемлемо. офф: крупных тоже продавала в 45 дней. Катастрофы здесь вообще не вижу. Никакой. |
|||
25.03.2013, 21:29 | #162 | |||
|
||||
Местный
|
ну для вас не приемлемо не есть вообще не приемлемо... лучший возраст для передачи щенка в новый дом - 8-12 недель
|
|||
25.03.2013, 21:31 | #163 | |||
|
||||
Местный
|
Скажите, а щенок этот из откуда куда ехал? Насколько я поняла, проблемы владелица заметила еще в первый день (понос, прыщи разной степени заживления) и сразу поставила заводчика в известность. На что получила "универсальный" ответ - стресс. Хотя ровно такие же проблемы у заводчицы были с другим щенком:
Цитата:
По мне так совершенно не похоже ни на покусы, ни на перхоть от стресса... Заводчику надо предупреждать потенциальных покупателей ЧТО высыпает на собаках его разведения от стресса, а не продавать такую красоту, требующую самого-лучшего-очень-опытного-честного ветврача прямо к поезду со щенком.... |
|||
Петиция за отмену ОСВВ https://www.roi.ru/100479/ Последний раз редактировалось Собачье сердце; 25.03.2013 в 21:36. |
||||
25.03.2013, 21:34 | #164 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Пришел человек, задал вопрос: Цитата:
РКФ может наложить санкции (но может и не наложить). Вот спрашивается: зачем люди, которые "так страшно устали, что заводчик всегда виноват" (продав сколько щенков? 2-3 помета? и без конфликтов?), так вот зачем эти люди раздувают скандал и поддерживают ветку? Чтобы как можно больше людей увидели "дым без огня"? Удивительное дело... |
||
25.03.2013, 21:34 | #165 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Цитата:
И если сказано - нельзя - значит совсем нельзя. И если тебе сказали - делай так - значит надо сделать так, а не иначе. Тогда и Вассермана поминать всуе не придётся. А если сделал всё по своему, то не обвинять кого-то. А подойти к зеркалу и в него плюнуть. |
|||
25.03.2013, 21:35 | #166 | |||
|
||||
только что оттуда
|
Juli_V,
по существу? Я прочитала другой форум. Не эти вопросы товарища волнуют. Далеко не эти. И смысл тут на этот счёт распинаться? офф: т.е. одним можно высказаться в негативном ключе, а другим нет?)))) Двойные стандарты? |
|||
25.03.2013, 21:36 | #167 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Да вот в том то всё и дело, повторюсь, в том что люди разные. Есть "продумАны" до мозга костей, а есть "наивнякИ" верящие во всё и всем. Но это не означает что если к продавцу пришёл второй вариант, то это значит что ему автоматически нужно "втюхать" не качественный товар. Зря чтоли законы всякие пишутся? Хотя бы такой как "о правах потребителя"?
|
|||
25.03.2013, 21:36 | #168 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Там прямо рассадник конкурентов Кузнецовой с ее осмотрами, соскобами и исследованиями. Смотрят на фото и пишут: "На этом фото я вижу...." и тырррррррр... готовый диагноз и схема лечения. Причем абсолютно безвозмездно. |
||
25.03.2013, 21:37 | #169 | |||
|
||||
только что оттуда
|
|
|||
25.03.2013, 21:38 | #170 | ||
|
|||
Местный
|
Я считаю, в этой ветке никому не стоило высказываться в негативном ключе.
Информации мало. У людей материальные претензии - пусть идут по назначению, там по крайней мере судьи заработную плату получают за то, что в подобных вещах копаются. |
||