Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2013, 12:48 | #241 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
26.03.2013, 12:52 | #242 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Про "банальную" аллергию сказали врачи московской клиники,а не я. Сделали соскобы,взяли анализы. Щенок очень быстро поправился.Кстати! Совсем забыла!!! Преславутый понос у этого ребёнка тоже был. Как только начали "Педигри" давать. |
|||
26.03.2013, 12:54 | #243 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 13:04 | #244 | |||
|
||||
Местный
|
Перечитайте ещё раз внимательно форум тайских риджбеков, ссылку давали на него! Хозяйка сразу поставила в известность заводчика о проблемах и сразу начала лечить по её совету. Вот только от этих советов щенок совсем загибаться начал... Тут хочешь-не хочешь по врачам побежишь и будешь пытаться хоть как то поправить здоровье малыша.
|
|||
26.03.2013, 13:13 | #245 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я лично читала: рекомендацию заводчицы по выпаиванию собаке метронидазола в течение трех дней от поноса выполнили с точностью. Когда через пять дней понос так и не прошел, дали без рекомендаций - левомицитин. Понос кончился. Зря. Не к месту, в смысле. Ни вы, ни ваш опыт в данном конкретном случае значения не имеют. А для "кричания душой" на форуме есть много специально созданных тем. Хоя, "образ" ваш - делайте, конечно, что хотите. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 26.03.2013 в 13:20. |
|||
26.03.2013, 13:19 | #246 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
К огромному сожалению,знаю не по наслышке,как могут залечить. Мне мою личную собаку чуть не зарезали и диагнозов наставили таких,что сознание потеряла от ужаса. Приехала с беременной сукой УЗИ сделать. Посмотреть,как протекает беременность.У суки начался понос,испугалась. Решив сэкономить время,поехала в ближайшую клинику. Так вот заключение врача: щенок один. начал разлагаться. Требуется срочная операция. К тому же у собаки пироплазмоз. Требуется донорская кровь. Что я пережила за эти несколько часов-не буду даже описывать. Начала собирать деньги на операцию,вызвала на дом врача,для забора крови у всех моих собак. Муж ночью поехал в круглосуточную лабораторию,чтобы отдать кровь на анализ совместимости. Приехали друзья,желающие помочь. Привезли и своих собак в качестве доноров,если ни одна моя не подойдёт. Почему меня зомбировали??? Почему я слепо поверила врачу?? Нет ответа. Просто случайно позвонила знакомой,чтобы дозанять недостающую сумму на операцию...Вот она мне мозг то и включила. Принеслась ко мне,схватила в охапку меня и собаку,повезла в Беланту. Где мне радостно сообщили,что у нас 4 сердечка,ровно и хорошо бъются. Детки здоровенькие.Патологий нет.Ни о каком пироплазмозе даже речи не идёт. НОРМАЛЬНО?????????????????? Муж чуть по кирпичикам ту чёртову клинику не разнёс. А толку то???? Это реальная история со мной и моей собакой. Сколько таких???? Сотни??? Тысячи??? Уже потом прокручивая всё в голове,я сама удивлялась,как повелась на этот бред??? Отлично зная признаки пироплазмоза и т.д Родилось 4 щенка. Одну девицу оставила себе. Вот всё думаю...Съездить чтоли,показать "разложившегося щенка".2 года уже разлагает пока только мой дом Да вот только уже даже лица не вспомню этой ветеринарши. Была в шоковом состоянии,не запомнила. |
|||
26.03.2013, 13:19 | #247 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Нормальный заводчик, если он действительно опытный, уже знает куда надо обращаться с конкретной проблемой и именно это советует владельцу щенка. |
|||
26.03.2013, 13:22 | #248 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 13:22 | #249 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Всякое бывает. |
|||
26.03.2013, 13:22 | #250 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Соскобы то на демодекоз, оказывается, делали. Не все так плохо в городе Санкт Петербург. |
||