Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.03.2013, 13:25 | #251 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
История с моим щенком идентична истории,указанной в этой теме. Только в моём случае владельцы оказались адекватными людьми! История,которая изложена тут-более чем мутная. Пока я больше склонна верить заводчику. |
|||
26.03.2013, 13:27 | #252 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 13:28 | #253 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.03.2013, 13:31 | #254 | ||
|
|||
Местный
|
Это сколько угодно.
Только ваша "вера в заводчика", который честно признал, что продал щенка с фолликулитом, это не повод искажать факты. А вы именно этим и занимаетесь. Первые дни девушка полностью выполняла рекомендации заводчика. И только после того, как щенок слег совсем, пошла в клинику, бестолочь. Нужно было сразу искать хорошего ветеринара, а не слушать всяких... "заводчиков", пичкая щенка черти чем по их совету. |
||
26.03.2013, 13:34 | #255 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Прекрасно знаю,куда надо обращаться. Бывают случаи,когда физически нет такой возможности. Особенно учитывая то,что живёшь в 100км от той клиники,куда Надо обращаться.И по каждому пуку,не имея машины туда не накатаешься. Владельцам щенков ВСЕМ даю телефон своего ветеринара. Которая знает моих собак,их щенков и уже не первый год работает со мной. Из 10 владельцев,купленных у меня щенков,3 обращаются к указанному мною ветеринару. 2 едут в рекомендованную мною клинику. Остальные-находят каких-то своих ветов и свои клиники. Не всегда плохие,но и не всегда хорошие! |
|||
26.03.2013, 13:34 | #256 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пускай лучше доктор посмотрит. |
|||
26.03.2013, 13:37 | #257 | ||
|
|||
Местный
|
Ваще не пойму, где там "монстра" углядели в хозяйке...
Обычная неопытная перепуганная девушка, мечется бестолково между ветеринарами и заводчиком. И с заводчицей, судя по написанному, не повезло. Не поможет ей заводчица советом, поскольку сама мало что понимает в проблеме. |
||
26.03.2013, 13:38 | #258 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
26.03.2013, 14:02 | #259 | |||
|
||||
Местный
|
Со всеми этими случаями вы мне напомнили очень неприятную историю... Не с моей собакой... С сукой, которая на вязку приезжала...
Предысторию не буду рассказывать - долго. Скажу только, что ей 5.5 лет на тот момент было и первая вязка. И есть у них "их" ветеринар, где-то недалеко... Предупредила и про возраст и про желательное посещение врача перед принятием такого решения ( были сбои в течках - тоже выспросила) и про заранее глистагонить. (хотя казалось бы мне-то что...) Пока она ходила они консультировались с ним... Мне сразу не понравилось, что беременна она или нет им предложили сделать тест.... женский... объяснить, что это фикция не удалось - да и ладно, подумаешь соба пописает на полосочку, а потом им предложили сделать рентген! потому, что узи не дает полного представления о беременности... Я их три дня пугала последствиями, их три дня уговаривали. Мне сказано было, что сделали ток узи... Родила она, щенков было 2... Один застрял в родовых путях - (опять не послушали, не пригласили никого, книгу не открывали... типа сама, инстинкты и.т.д.) и задохнулся, второй дожил до 10 дней - умер, в ветке сказали от перетонита... Что там на самом деле было не знаю... После его смерти выясняется - они целыми днями на работе, а суке щен не нужен... Уходила она от него. Он в коробке, она на диване. Плюс не кормит - мастит начался... Ладно думаю. Что я то могу?, не себе ее ж было брать..... Звоню через месяц после родов. Интересуюсь - как сука. Мне говорят плохо - шерсть облезает, из петли выделения, ест плохо. Я их срочно к вету отправила. Но не к тому, что рентген предлагал, а другого поискать. На что мне было сказано - нет-нет, мы ему доверяем... Диагноз какой спросила. ответ - осложнения после родов... Хм... Ну как их заставить пойти в другую клинику? Подняла своих знакомых, выяснила, что есть клиника там нормальная - сказала туда идти - собаку в норму приводить. Позвонила еще через месяц. Как дела - Плохо - суку колят, мажут, таблетки дают - облезла вообще, выделения из петли как были так и есть. Еще раз дала все координаты куда обратиться, спросила -вы что не ведите, что ей хуже - не то делают. Разговор был на повышенных тонах, Ответ - мы ей доверяем, никуда не пойдем, а иди ты.... Больше я не звонила.... |
|||
26.03.2013, 14:16 | #260 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и допИсались. Купил собаку в Москве, велкОм в ветеринару из Москвы, купил в Питере в Питер. Знаю, знаю таких заводчиков. Собаки живут в Киеве, к вету в Питер катаются.
|
|||