Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.03.2013, 23:57 | #21 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2013, 00:05 | #22 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Ratri, дык тс говорит, что кололи антибиотики. после которых щен начал кушать...
|
|||
25.03.2013, 00:06 | #23 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Т.е. (если я правильно поняла) перед отправкой (ну максимум за 3 дня) щенок был осмотрен в государственной ветеринарной клинике и признан здоровым?
Тогда, в принципе, можно взять подтверждение диагноза ( если он подтвердится) опять же в государственной ветеринарной клинике по месту жительства и разбираться еще и с клиникой, выдавшей справку о состоянии здоровья перед отправкой. |
||
25.03.2013, 00:08 | #24 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2013, 00:12 | #25 | |||
|
||||
Местный
|
V.S., В том-то и дело, наличие справки все осложняет. Надо было сразу 20 февраля кал сдавать и посевы...
Сейчас уже сложно будет доказать, что и когда было, чуть больше месяца прошло. Плюс анализы на фоне антибиотиков неинформативны (если с последнего приема прошло меньше 10 дней) - это уже к лечению правильному имеет отношение. |
|||
25.03.2013, 00:12 | #26 | |||
|
||||
bang bang ...
|
и шоб сто раз не бежать в суд, можно ещё и разобраться с клиникой, в которой лечили щена. без диагноза. без результата. но дорого.
|
|||
25.03.2013, 00:26 | #27 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Ир... диагноз не всегда ставится на раз... а помогать как-то надо, хотя бы облегчить состояние пока что-то проясниться ... назначается симптоматическое лечение, направленное на более выраженные моменты...
|
|||
25.03.2013, 00:27 | #28 | |||
|
||||
Местный
|
Kesha-sha,
Не. С результатом. Есть то он начал |
|||
25.03.2013, 00:29 | #29 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По фото во втором посте вообще выглядит, как банальная аллергия.... А температура нормальная у него была? |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 25.03.2013 в 00:32. |
||||
25.03.2013, 00:45 | #30 | |||
|
||||
Местный
|
щенка очень жаль. но надо без истерик и ругани дождаться результата анализов, взять выписку из карты. уведомить заводчика о том что в случае не погашения затрат на лечение вы подаете в суд. пойти и написать заявление. и решать этот вопрос в судебном порядке. ни один из форумчан за вас этот вопрос не решит.
еще раз повторюсь; собирйте все чеки. Судья, если приедет ответчик предложит вам разобраться по хорошему на досудебном разбирательстве. Хорошо если договоритесь там. Возможен вариант переноса дела по месту прописки ответчика. К этому надо быть готовыми. Вашему малышу желаю поправиться быстрее.. |
|||