Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Добрый день уважаемые форумчане!!!Я Ксения хозяйка Сэма.В первую очередь хотела выразить огромнейшее спасибо тем кто поддерживает меня и Сэма!приятно знать что мы с ним не одни!))Спасибо!
И так! 1.Когда я решилась купить себе собаку такой породы,я читала разные статьи про них и много читала,пишут что необыкновенная,выносливая в нашем климате и очень крепка здоровьем!минусов к сожалению я нигде не вычитала!И считаю что ЗАВОДЧИЦА ОБЯЗАНА была меня проинформировать тогда когда я расспрашивала про эту породу,и кроме того что они замечательные и все такое!единственное что она писала,что у них не обычный характер,но я это и без нее уже знала из статей! 2.НИКТО НЕ НАСТАИВАЛ ЧТОБЫ Я ПРИЕХАЛА КУДА ТО НА КВАРТИРУ ПОКУПАТЬ ЩЕНКА!!!!И Я НЕ НАСТАИВАЛА ЧТОБЫ КУПИТЬ ЩЕНКА У МЕТРО!!!ЗАЧЕМ ЖЕ ГОВОРИТЬ ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ САМОЙ СУТИ???!!!НИКОГДА НЕ ПОНИМАЛА ТАКИХ ЛЮДЕЙ!!!! БОГ ВАМ СУДЬЯ И ЗАВОДЧИКАМ "МОИМ" !!! О том что в нашей с ней переписке промелькнула малюсенькая строчка о том что можно встретиться у хозяйке его братьев и сестер,ятолько вот недавно ее увидела когда перечитывала нашу переписку(потому что тупо не понимала о какой квартире она писала)она написала это и тут же написала что то с вопросом и просто не увидела этой строчки!а она больше и не заикнулась об этом!хотя надо было ей задуматься что если я до сих пор пытаю ее где в Москве мы встретимся она даже не намекнула о том,что "Я же писала что можно встретиться у хозяйки мамы Сэма"Я не однократно писала и задавала один и тот же вопрос где?когда?в каком месте?и во сколько?состоится наша встреча!она то молчала день,два, то игнорируя либо по не внимательности тупо не отвечала на эти вопросы!я как попугай спрашивала и спрашивала!она в итоге исчезла из сети вообще на 10дней,где до нашей встречи оставалось всего три или четыре дня она объявилась!!!Как вы себе это представляете?я сама из Питера,а они из Калуги!я в Москве ни разу в жизни не была и знакомые у которых я остановилась,знакомые через пятое колено!и не ужели я такая ДУРА чтобы вести чужих людей еще и с собакой в чужой дом?????где я сама такая же чужая!!!!!И НЕ УЖЕЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО МНЕ БЫЛО НЕ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ НА МАМУ, БРАТЬЕВ И СЕСТЕР СЭМА???И ВООБЩЕ Я НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКУПАЮ ЩЕНКА И НЕ ДУМАЛА ЧТО ТАК ВСЕ СЕРЬЕЗНО!В ТАКОМ СЛУЧАЕ ЗАВОДЧИЦА ДОЛЖНА БЫЛА НАСТОЯТЬ, ЧТО НУЖНО ПОМЕЩЕНИЕ И Т.Д.ПОВТОРЯЮ НИЧЕГО ОНА ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ГОВОРИЛА МНЕ!НУ Я И ПОДУМАЛА ЧТО РАЗ ОНА ГОВОРИТ ЧТО ПОДЪЕДЕТ НА КОНКРЕТНУЮ СТАНЦИЮ ЗНАЧИТ ПО БЫСТРОМУ ПОДПИШЕМ ДОГОВОР,Я РАССЧИТАЮСЬ И ВСЕ НА ЭТОМ!и знаете мне совсем не ловко и не удобно было когда при встречи Полина(заводчица) поставила меня перед фактом куда мы идем????!!!!я даже растерялась и опешила не знала,что предложить!!!!пока моя знакомая не предложила пойти к ней и спасибо ей за это!Вся переписка наша имеется и скрывать мне нечего! 3.Скажите мне где и когда вы видели или слышали что я требовала 50тысяч от заводчицы????я не требовала а спрашивала будете ли вы компенсировать материальный ущерб?!и даже говорила что готова его поделить пополам раз тут и моя вина имеется!!!и что?вы хотите сказать что я не шла на компромисс с ними???в ответ когда мне сказали что ничего не знают и ни в чем не виноваты,а виновата Я!естественно я сказала что подам на них в суд!!!!и предложили мне только одно:МЫ МОЖЕМ ЗАБРАТЬ ЩЕНКА РАЗ УЖ ВАМ ТАК ТЯЖЕЛО ЕГО ЛЕЧИТЬ,НО И ДЕНЬГИ 50 ТЫСЯЧ МЫ НЕ ВЕРНЕМ!это нормально????и вообще мне не нужны эти 50тыс пусть подавятся!!!!мне нужно было только компенсировать лечение и все!да даже если бы по приезду в москву мне бы сказали что Сэм на болен и т.д. я бы все равно его забрала бы!!!!ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ОН НЕ ПРОСТО СОБАКА!!!!! потом я и вовсе на них просто забила и решила чтобы о том как они обошлись со мной узнали все!И знаете не надо там накручивать что бедный щенок напичканный сейчас лежит!!!!он всего лишь на диете и пьет витамины+для печени..Спасибо за внимание!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
КсенияSeem, поменьше эмоций и КапсЛока, а то аж в глазах рябит. Мы и без него неплохо прочесть сможет что написано.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Это нормально. Вы взяли вполне себе приличного вида щенка, ну есть там несколько прыщичков(я бы такого не взяла, но вы-взяли), а теперь хотите вернуть такого,как изображен на последней фотографии? Какой-то неравноценный обмен получается. Я бы полностью компенсировала лечение,если бы у вас был диагноз, а у вас только предположения врачей, а они понапишут ,лишь бы вы и дальше к ним приходили,денюшки приносили.Я бы шенка забрала у вас на месте заводчиков, но не за полную сумму. Мне в этой истории больше всего жалко щенка. Ну зачем вы ему сейчас витамины даете? Может он из-за них и облезает. По мне вся эта сыпь и облысение, и перхоть больше на аллергию смахивает, но по интернету конечно диагноз не поставишь. Знакомые стаффку так купили с прыщичками, у них она окончательно облезла,завоняла и чесала уши, уж ее от чего только не пытались лечить,пока на гипоаллергенный корм не посадили, все прошло чудесным образом. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
КсенияSeem, Ксения в первую очередь Вам надо найти хорошего врача.И НЕ В ГОРОДСКИХ ветстанциях!!!Иначе толку от лечения не будет ни какого,только вред.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Конечно это называется - по-хорошему договориться ![]() Я так и не поняла - диагноз - скан вы отправили заводчику? вам предлагали у независимого врача его подтвердить? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да.... Думала диагноз появился...
OleVal, как фото увидела тоже первая мысль была про алергию. Мои стаффы так же покрываются от курицы.... Один в один! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Это неправда.
Ничего "нормального" в этом нет. И такое у приличных людей не . Приличные люди как минимум разбираются, в чем дело. Вторая ложь - хозяйка собаки нигде не пишет, что хочет вернуть щенка. Это "предложение заводчицы". Девушка хочет компенсацию собственных расходов, понесенных в связи с продажей ей больной собаки. Если она докажет в суде, что это так, компенсацию свою она получит. А шо так? ![]() Щенок то как хорош! Всего-то прыщики. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Еще два "добровольных ветеринара".
"Диагностирую по интернету, снимаю порче по аватаре". Может ООО замутите? Чтоб людям на ветеринаров не тратиться. У вас всяко подешевле будет, затрат то никаких - на на аренду, ни на оборудование, ни на образование. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
КсенияSeem,
Скажите,а на что можно потратить 50 тыс на лечение в горветстанции? Вам не кажется,что вас просто на деньги разводят? Вам уже все как один пишут-идите к нормальному врачу! А вы все сидите на Жирновке я так понимаю? Если у вас такое лечение значит диагноз таки аллергия? И витамины зачем? Какие? И + для печени это что? |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 27.03.2013 в 21:49. |
||||
![]() |
![]() |