Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 21:48 | #301 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
"Аллергию", онЕ, видите ли, наблюдают с высоты своих глубоких познаний в дерматологии. У этих вот, соседей ваших, тоже аллергия. Вижу по описанию. |
||
27.03.2013, 21:49 | #302 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 21:50 | #303 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 21:53 | #304 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ты тему читала? Я не могу одно и тоже стописят раз повторять. Только для тебя: подобного рода дела рассматривает суд. И выносит свое решение на основании, в том числе, и предоставленных документов. Ни ты, ни я, ни Баба Варя Статусный заводчик, а СУД. Вот там судья и будет решать: достаточно для удовлетворения иска представленной информации или нет. Не понимаю, почему у нас на форуме собаководов каждый не ленивый пытается срочно запрогнозировать, какое решение вынесет суд в той или иной ситуации, не видя ни животное, ни документов, и зачастую не имея ни малейшего представления о судопроизводстве? |
||
27.03.2013, 21:56 | #305 | ||
|
|||
Местный
|
Опять ложь.
Я даже в этой теме приводила цитату о НЕСКОЛЬКИХ соскобах на демодекоз. Дамы, хорош врать. Человек и так на взводе. Для вас это все прикол. И сидите тут потому что более интересных дел в данный момент времени нет. В реальности же имеем хозяйку щенка, которая как минимум носится с больной собакой и тратит деньги на ее лечение, и заводчицу, сидящую на попе ровно на пятидесяти тысячах рублей, полученных за щенка "с прыщами", принадлежащего к породе, у которой "демодекоз как насморк". |
||
27.03.2013, 22:00 | #306 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, скажи, пожалуйста, если полуторамесячную филу вымыть, она коростой покроется?
|
||
27.03.2013, 22:00 | #307 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 22:05 | #308 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 27.03.2013 в 22:08. |
||||
27.03.2013, 22:10 | #309 | ||
|
|||
Местный
|
Спасибо за разрешение, но я даже не собиралась.
Потому что вы намеренно исказили информацию из-за того, что приняли сторону заводчицы в этой истории. То, что девушка кинулась обзванивать другие после того, как обратилась даже не к одному ветеринару, я прекрасно помню. Но диагнозы собаке ставили с учетом необходимых анализов. |
||
27.03.2013, 22:13 | #310 | ||
|
|||
Местный
|
|
||