Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 23:53 | #331 | ||
|
|||
Новичок
|
знаете, вы мне напоминаете своими суждениями - даму с породных форумов (Лотос_30), она одна из заводчиков Эльфгрейс и всё то ей странно, и этого она не видела и того не заметила... и вообще всё хорошо
|
||
27.03.2013, 23:55 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
viktor.SKOR, Я не она Честно-честно
У меня фоксики)))) Просто есть дотошные люди.... может быть мы просто к таким относимся, поэтому чем-то похожи... Но мы разные. |
|||
27.03.2013, 23:57 | #333 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 23:58 | #334 | ||
|
|||
Новичок
|
знаете, я недавно ходил на прививку со своим тайцем, так вот первое что сказал врач, когда зашла моя собака, при чём на полном серьёзе - ЧТО ЭТО ЗА ДВОРНЯГА ... после того как услышал название породы, его уже интересовала только цена.... вот если бы промолчал я и не сказал... думаю записали бы двортерьером по имени Жучка
|
||
28.03.2013, 00:01 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Именно поэтому мне странно, что собака записана под двумя разными владельцами.. Допустим собаку переведут в другую клинику, попросят по почте скинуть историю... и... как дальше-то.... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 28.03.2013 в 00:04. |
||||
28.03.2013, 00:08 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
А как владелица в суде если что собирается доказывать что именно лечение этой собаки оплачивала? Владелец- другой, порода- другая... Суд отмазок про подругу слушать не будет.
|
|||
28.03.2013, 00:09 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
Отправили нас как-то на Жерновку на рентген . Собака вельш корги пемброк была там впервые, а я уже там бывала с кошкой, и фамилия -адрес мои там уже были в их компьютере, короче , я девушке в регистратуре название нашей непростой породы называю, а она мне : " бегите быстрее , а то у них перерыв сейчас будет" В результате в карточке написано - порода - метис.
Но еще смешнее было дальше , у нас было направление из другой клиники , какой отдел позвоночника нужно снять, но рентгенолог , что-то сомневалась и отправила к их же хирургу. Провела нас без очереди , представив корги как " кто-то таксу полюбил" ( дословно) . Пришлось нести культуру в массы. А вы говорите " тайский риджбек". Кстати, клиника та же , где они лечатся. У них стиль видно такой. |
|||
28.03.2013, 00:11 | #338 | ||
|
|||
Новичок
|
ну прививку сделать можно в любом месте, для этого карту мне кажется заводить не обязательно, нужен как мне кажется только ветпаспорт... что касается случая, который здесь обсуждается, главное что результаты этих обследований и назначений у владелицы есть на руках
|
||
28.03.2013, 00:11 | #339 | |||
|
||||
Местный
|
sv&tina, Рентген-то нормально сделали хоть?
|
|||
28.03.2013, 00:12 | #340 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||