Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 00:13 | #341 | |||
|
||||
Новичок
|
Juli_V, Спасибо,вам!не возможно общаться с людьми которые не внимательно читают форумнужно1000 раз объяснять одно и тоже...
|
|||
28.03.2013, 00:13 | #342 | ||
|
|||
Новичок
|
будем надеяться, что до суда не дойдёт... может быть заводчики всё-таки захотят помочь своему бывшему питомцу
|
||
28.03.2013, 00:14 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Разве? Ну значит я отстала от жизни... Я алиментному щену прививку делала и карту завели ПЕРЕД прививкой. На прием, чтоб привить не пустили без их карты... причем я говорила, что через неделю щенок уедет в другой город....
|
|||
28.03.2013, 00:17 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 00:18 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 00:19 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
Это обычно в коммерческих. А в государственных СББЖ вообще карточек никаких не заводят (по крайней мере у нас). Знаю лично, т.к. по неопытности как-то пыталась в такой клинике лечить, чуть собаку не потеряла. Так вот никаких карточек нам не заводили, назначение на листочке обычном писали, без подписей и печатей.
|
|||
28.03.2013, 00:22 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще то на Жирновке заводят карту по месту жительства собаки. У них там база компьютерная.Все мои собаки у них в компьютере записаны. Когда мы поменяли квартиру,в компе исправили адрес проживания собак,потому как они отметки у себя делают о прививках от бешенства.
Единственное зачем я езжу на Жирновку это за справками на выставку и на выезд.И очень удобно,что собаки у них в базе. Поэтому про адрес подруги немного странно.Там адрес проживания собаки спрашивают. КсенияSeem, Вы на диете то почему так и не ответили. И витамины зачем пьете,если диагноза нет? |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 28.03.2013 в 00:25. |
||||
28.03.2013, 00:23 | #348 | |||
|
||||
Местный
|
Ирвина,
На Жирновке не то что заводят,еще и в общую базу заносят. |
|||
28.03.2013, 00:23 | #349 | |||
|
||||