Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 01:25 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Как я поняла, на форуме тайцев, ей предложили посетить другую клинику, одна из форумчанок работает там, другая обещала скинуть денег за прием и может еще там за что-то девушке, которая предложила Ксении свои услуги. Может лично посмотреть собаку или с ветеринаром свести, которому доверяют - это я не поняла... Встреча должна состояться завтра.... Что за клиника и что за врач - не написано...
|
|||
28.03.2013, 01:46 | #362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Меня больше другой парадокс интересует.
П...еть - не мешки ворочать. Реально-то чем девушке помогли в лечении щенка? В гослечебницу направили? Цитата:
Цитата:
Потому что главное - щенок болеет, от чего лечат - непонятно, результат лечения - собаке хуже, и улучшений не предвидится. Мож в консерватории чего поменять? Поражает настойчивая мантра хозяйки о госветклинике. Более жопоруких ветеринаров, чем на госслужбе поискать трудно. Ибо их главная задача не заключается в результативном лечении. В основном бездари протирают штаны в ожидании пенсии госслужащего. Ну и попутно развлекаются лечением животинки (по принципу, "еще полечим - или пусть живет"). Ну и впечатление о тайском форуме. Домохозяйки, решившие подзаработать на экзотической породе. Наверное, столь "оригинальные" в познаниях заводчики встречаются в любой породе. Но шоб столько и в одном месте - я в ах.... Подобное притягивает подобное. Как бы владелице Сэма не пришла в голову мысль суку тайца прикупить, ну шоб с кредитом расплатиться. Бедный йорик ( фу блин, тайчик) |
||
28.03.2013, 02:01 | #363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вопрос не ко мне, но "каркну". Я видел гладкого фокса, рабочего, которого вечером перед выставкой покупать решили (ну шоб не пах, подозреваю - впервые в жизни). Только вот в зоомагазине не предупредили, что шампунь концентрированный. Хозы, как умели покупали, вот только шампунь-концентрат полностью вымыть не сумели. Наутро собака была в таких шишаках и расчесах, что тайчик - это цветочки. Выставка в тот раз "прошла мимо"... Главное подход, а с дури можно и .... Juli_V...скажите, пожалуйста, а сколько на вашем счету выигранных дел против заводчиков (в аналогичных ситуациях). спасибо... |
||
28.03.2013, 03:37 | #364 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Цитата:
|
|||
28.03.2013, 04:24 | #365 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
28.03.2013, 04:33 | #366 | ||
|
|||
Гость
|
Бяк, сколько может у суки после родов продолжаца выделения из петли? не обильные, слизеобразные, прозрачные, красновато-бурые. Без запаха. Сука активна, с великолепным аппетитом, температура в норме, стул отличный, себя подлизывает... Просто уже 28ой день после родов, а до сих пор иногда замечаю. Щенов 8, много последов не вышло. Сорри за офф.
|
||
28.03.2013, 05:10 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, это у вас собачки такие больные, что им всем врач требуется? У меня за 30 лет нет своего врача, я знаю клиники исключительно по темам на форуме, моим щенкам, коих больше 10 еще ни разу (ТТТ) не потребовался врач на постоянной основе.
|
|||
28.03.2013, 05:46 | #368 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Олик Vir,
ответила... там.... |
|||
28.03.2013, 06:06 | #369 | ||
|
|||
Гость
|
БЯКА, угу... и я... там...
пасип. |
||
Последний раз редактировалось Олик Vir; 28.03.2013 в 06:09. |
|||
28.03.2013, 08:17 | #370 | ||
|
|||
Новичок
|
- когда ридж не сразу замечают и у собы уши как у шакала в полулежачем состоянии, то очень даже смахивает на дворика
|
||
Последний раз редактировалось viktor.SKOR; 28.03.2013 в 08:22. |
|||