Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 11:28 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
БЯКА,
Плииз,ответьте про бакпосев. Очень нужно собачке сделать. У однопометника в Москве нашли стафилокок. В Питере собака тоже внешне выглядит не очень.Надо проверить срочно. |
|||
28.03.2013, 11:34 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
В далекие времена там было 2 неплохих врача.Муж и жена.Если не путаю(старость и склероз) Сиротин у него была фамилия,у не вроде другая.Давно было.
Потом там появилось отличное оборудование,но к нему должны прилагаться как минимум врачи умеющие им пользоваться. Как то такие там не попадались. Если вы знаете там хорошего врача,так фамилию напишите,в чем секрет то?Будем знать. Я туда именно прививки хожу делать. Просто потом справки у них брать без проблем. Юля в том то и дело,что что то там со щенком конечно было не то,а хозяйка вполне могла своими неумелыми действиями все это усугубить. и про помыть. Знаю одну даму,которой ОООЧЕНЬ захотелось помыть только что купленного месячного котенка.Чистейшего. Просто потому,что она ему "всего-всего накупила и шампуньчики и кондиционерчики и руки чесались все это попробовать". |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 28.03.2013 в 11:39. |
||||
28.03.2013, 11:37 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Я,надеюсь,это ты не мне предъявляешь? Такого в моем воспаленном мозгу не возникало.
|
|||
28.03.2013, 11:40 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
VISH,
Она терапевт или хирург? |
|||
28.03.2013, 11:40 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, ой, ой... я совсем не это имела ввиду... про подставную собаку я и не думала... Я просто не поняла, что это за манипуляции.... Хотя теперь как знать.... После истории с депутатом, девочкой и бульдогом (там же бульдог был.... я породу запамятовала) я уже даже не удивлюсь....
|
|||
28.03.2013, 11:41 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri,
А че там с депутатом? Там не тот бульдог был? Это вы про питерский случай? Про Брабус? |
|||
28.03.2013, 11:43 | #388 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, не, не тебе. Тем, кто писал "что дело тут нечисто".
Цитата:
Я просто как раз с точки зрения ответственности за щенка смотрю, потому что, как ты правильно сказала, люди разберутся. Заводчик считает, что в таком возрасте отдавать щенка рано - и отдает. Потому что явно неопытный покупатель хочет. К щенку должны прилагаться "инструкции" - щенка отдают на квартире какой-то, договор не дают, потому что подписать почему-то некогда. Метранидазол - зачем метранидазол? Вот что точно я бы не стала в жизни делать - так этой кормить такую мелочь метранидазолом и левомицетином без диагноза. Но в любом случае я девушке все же сочувствую. Я очень хорошо помню, каково это метаться между ветеринарами с собакой, которая тает на глазах, а ни диагноза толком нет, ни лечение не помогает. |
||
28.03.2013, 11:51 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот про этот
После него я вообще стараюсь со стороны к ситуации подходить.... Ни на чью сторону не вставать... |
|||