Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 12:52 | #401 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 13:34 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как хорошо, что мы дружим с госклиникой нашей, никаких проблем у моих клиентов не возникает. В других городах с госами такие же войны. Уж риджа с трибун я точно не разглядела, поверьте |
|||
28.03.2013, 13:53 | #403 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Оснований - нет, но справку могут не выдать... Придерутся к дегельментизации, или "осмотрят" собачку и что-то им "не понравится", найдут "заразное" заболевание - и иди, гуляй Вася... Ненавижу эту клинику, но с каждым годом они гайки закручивают сильнее и сильнее... А деваться некуда - монополисты оне...
|
|||
28.03.2013, 13:58 | #404 | |||
|
||||
Местный
|
А если привиться там, где нравится - печать и наклейка-то будут... какие основания они придумают, чтоб перепривить?
Офф... Мы прививались в частной клинике, нам дали какой-то длиннющий набор цифр, и сказали, чтоб выехать сдаете кал, с ветпаспортом и собакой идете в гос, показываете номер - и вам напишут справку... Все так и было.... |
|||
28.03.2013, 14:13 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 14:14 | #406 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Какие угодно(((... И они не будут перепрививать, просто справку не дадут и всё. Так и сказали-не привьётесь у нас, справок давать на выезд не будем. Спрашиваю, что раньше же давали и проблем не было, что случилось? А вот раньше давали, говорят, а теперь не будут. Только у них, и всё! Без объяснений... Поеду в нашу частную клинику, точнее, в их зоомагазин, - спрошу, что теперь и как.
|
|||
28.03.2013, 14:22 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 15:20 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Зачем - "там"? Частная клиника, равно как и зоомагазин, не имеют никаких рычагов влияния на госветслужбы. Ничего они госам не сделают.
А вот Россельхохзнадзор - имеет, и не слабые такие рычаги. Только факты нужны конкретные для написания такой жалобы. Типа такие-то, там-то, тогда-то отказали такой-то в выдаче такого-то необходимого документа... и т.д. А еще лучше - если потихоньку разговор про "прививайтесь только у нас, иначе фиг вам, а не справка!" - на диктофон записать (почти в любом телефоне сей прибамбас имеется), и в вышестоящей организации дать прослушать непосредственному начальству. |
|||
28.03.2013, 15:43 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
А наши питерские госклиники пошли другим путем. Теперь у нас прививки и чипирование бесплатное. Нам один раз даже 3 вакцины на выбор предложили. А другой раз привили нобиваком. Приятно, хоть что-то от госветслужбы получили полезное.
|
|||
28.03.2013, 16:11 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Дело не в рычагах, а в соблюдении установленных правил. Нажаловаться может и сам владелец, в принципе. |
|||