Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 22:28 | #431 | |||
|
||||
Новичок
|
БЯКА, Спасибо!что помогли разъяснить
|
|||
28.03.2013, 22:30 | #432 | |||
|
||||
Новичок
|
Крыска, Ну откуда же я знаю.что подруга с вами живет? Речь то шла о том,что в справках разные адреса. А на Жирновке лучше оформлять собаку по месту прописки,а не там где снимаете.Там в базу заносят,а вы сегодня в одном месте снимаете завтра в другом.Неудобно. А так в карте будут полностью данные по собаке.
__________________ Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Согласна!не примите за грубость!но тогда меня это мало волновало! |
|||
28.03.2013, 22:32 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 22:34 | #434 | |||
|
||||
Новичок
|
Крыска, Мы с вами соседи,кстати. У кого вы на Жирновке лечитесь то?
Значит будем знакомиться! сначала была Молочек (по моему так фамилия пишется)а после того как она мне прописала обработать квартиру и щенка от блох(увидя Сэма в таком состоянии),то поменяла на ее сменщицу Фотина.. |
|||
28.03.2013, 22:35 | #435 | |||
|
||||
Новичок
|
Крыска
Или Молоченок! |
|||
28.03.2013, 22:38 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
А вот говядина вас не смущает? Просто в таких сложных случаях как у вас я бы и говядину убрала бы. У некоторых собак вполне себе такая неслабая непереносимость говядины бывает.
И еще.Вроде писали вы куда то еще хотели сходить показаться. Пойдете? Хотя конечно нужно бакпосев подождать. |
|||
28.03.2013, 22:39 | #437 | |||
|
||||
Новичок
|
Улли, а ничего странного! Кроме, пожалуй, того, что в Вашем случае любые медицинские документы могут стать основанием к предъявлению претензий, в том числе, и финансовых, к заводчику. Поэтому эти самые медицинские документы должны быть безупречно оформлены. Не должно возникать сомнений в том, что они относятся к конкретной собаке, а собака "относится" к документам.
Когда я привела туда первый раз,второй и последующие разы Сэма я никуда не собиралась подавать жалобы!и не собираюсь ! И в конце концов отпустите эту тему насчет суда!я хочу чтобы мой Сэм был здоров!а заводчице как я и писала Бог судья!!! |
|||
28.03.2013, 22:45 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
КсенияSeem,
На сайте клиники нет врачей с такими фамилиями вообще. Новенькие? Вот смотрите.http://www.spbvet.ru/doctors/ Хотя врачей там явно больше,чем на сайте вывешено. |
|||
28.03.2013, 22:46 | #439 | |||
|
||||
Новичок
|
Ratri, Вам не трудно написать здесь, как вы посетили клинику сегодня? Что сделали, что вам сказали, чего назначили?
Капельницы с чем и от чего? Посетили с пользой!лечились целый день с 11:30 до 16:30..Спасибо огромное ветеринару за старания иногда было не легко!Прокапали четыре капельницы,диагноза пока нет сначала будем лечиться но Фолликулит и дрожжевой грибок 100%..теперь 10-14 дне дома будем копаться! |
|||
28.03.2013, 22:47 | #440 | |||
|
||||
Новичок
|
Крыска,
Говядина нет,точно не смущает!т.к аллергия исключена!по поводу посещения вет клиники ответила ниже... |
|||