Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 16:01 | #471 | |||
|
||||
Местный
|
КсенияSeem,
Как ваши анализы? Были уже у врача? |
|||
29.03.2013, 16:29 | #472 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
29.03.2013, 16:52 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
КсенияSeem,
Да про него. Мы вот тоже с одной собачкой думаем его сдавать. Сколько вам делали по времени? |
|||
29.03.2013, 17:15 | #474 | |||
|
||||
Новичок
|
По идее он должен был быть готов сегодня!говорили что делается неделю и позвонить в пятницу,в итоге она сегодня почему то не работает..так что надеюсь что завтра уже узнаю результат!
|
|||
29.03.2013, 19:26 | #475 | ||
|
|||
Новичок
|
с чего вы взяли что кто-то отползает в кусты?... у меня просто последние пару дней не было времени на чаты в инете... тут за это время написано порядка десяти страниц, к сожалению не всё успел прочитать... я обязательно отпишусь
|
||
29.03.2013, 19:30 | #476 | ||
|
|||
Новичок
|
Благодаря этой теме в форумах, собаке Ксении оказали существенную и нужную помощь, появилось много нужной для нас информации от людей, которые решили оказать ту или иную помощь... за это им огромное человеческое СПАСИБО!!!
|
||
29.03.2013, 19:50 | #477 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
29.03.2013, 20:39 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
viktor.SKOR,
Ну должна сказать в данной ситуации актуальнее была бы вначале тема про лечение,потом про суды и заводчицу. Ну это так.Мысли вслух. |
|||
29.03.2013, 20:52 | #479 | |||
|
||||
Местный
|
Я читаю тему поперек. Сама продаю щенков, но если что не устраивает, по любому звонку говорю, что щенка заберу, ни кто не отдал, но заберу по любому, это мой деть, если ему там плохо, мне еще хуже. И лечение ни кому не доверю.
|
|||
29.03.2013, 23:16 | #480 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
1. Я не являюсь одним из заводчиков питомника. Мои собаки куплены в этом питомнике и мы общаемся ни один год. 2. Мне ничего не странно, я все вижу и замечаю... Я бываю часто в гостях у моих заводчиков и знаю их исключительно с хорошей стороны. Так же я вижу содержание и воспитание соб и щенов внутри питомника, их питание... На мой взгляд все очень даже на хорошем уровне, малышня очень даже не плохо кушает, включая мяско и козье молочко... И Сэма я тоже видела в выходные, когда его передали владельцу, он выглядел вполне здоровым, был весел и упитан.... Я говорю то, что знаю, а не просто для красного словца в адрес своего заводчика. И я уверена, то что случилось, случилось по ряду причин... И карантин от прививки, стресс, ослаблен иммунитет(100%) Смена еды, воды..... купание в день приезда (шампунь мог тоже дать свое, ведь если человеку не подходит, начинается зуд и перхоть) Сейчас важно, чтоб был правильный диагноз и лечение. Дай Бог! |
||