Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2013, 13:31 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати вот сайт питомника, если кому интересно http://www.dogchin.com/main/main.php
Там куча фоток щенков, по тому как выглядят щенки, думаю можно сделать вывод о их содержании. |
|||
25.03.2013, 13:37 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Benjamin_Black, Т.е вы хотите сказать,что покупатель сам во всем виноват,вы прям на 100% уверены как там разводят собак,и каких.
Когда у меня щен болел демодекозом,все веты говорили что это наследственное. |
|||
25.03.2013, 13:48 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
PITBULCHIK 77,
Покупателя тут нет и не было, поэтому я пока ничему не верю! Я просто написала, что знаю заводчиков лично и да, как содержат собак и как разводят знаю. Например Эльфгрэйс Висэра Фаер Квин является Junior World Winner 2012. У многих, кто разводит больных собак и занимается кидаловом собаки имеют такой титул? Я это к тому, что это не какие-то там разведенцы больных собак и кидальщики(какими их тут выставили), а нормальный питомник. А в данной ситуации, с конкретным щенком надо нормально разобраться, а не так, что человек пришел, помои вылил и слился. Да и эта информация даже не из первых рук, а вобще от неизвестного анонима, с чего в нее верить надо!? |
|||
25.03.2013, 13:59 | #44 | ||
|
|||
Заблокирован
|
зачла все знаете чо Я вам скажу тайцы сами по себе квелые их в 80 привозили не прижились это щас боле или менее приживаться стали беря такую собаку нужно понимать что можно попасть под растрелпро договоресли не дали писульку это не значит что заводчик не несет ответсвенности и курирует до 8месяцев щена НО есть хозы когда все ок заводчика посылают на хутор бабочек ловить а если ВОТ такое начинается всяка разна заводчикГ но в этом случае заводчик ведет себя НЕ ПРАВИЛЬНО с глаз долой из сердца вон Опять у заводчика аллегический зуд на левой руке появился и глухота к чему бы это? заводчик обязан помогать в выращивании сложной ЭКЗОТИЧЕСКОЙ ПОРОДЫ хозу да же если хоз ночью поднимет с дурацким ? не важно есть купи-продай святая обязаность помогать и приглядывать за поголовьем своего питомника
|
||
25.03.2013, 14:01 | #45 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
|
|||
25.03.2013, 14:06 | #46 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бренчик, не надо бреньчать это щен а бывает его как пета продали а он вырос и стал шоу позднее развитие кушал плохо в стаи и т\д и т\п просто щен был гадким утенком очень полезно перечитать АНДРЕСЕНА "гадкий утенок" в назидание
|
||
Последний раз редактировалось Васса Железнова; 25.03.2013 в 14:08. |
|||
25.03.2013, 14:08 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
Benjamin_Black, Титулы не говорят о здоровье собаки.
Покупатель есть,человек купившый собаку,есть фото щенка,и он явно выглядит не здоровым. |
|||
25.03.2013, 14:12 | #48 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.03.2013, 14:13 | #49 | |||
|
||||
Блондинка)))))