Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 15:10 | #511 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
мне и моим собакам не везет , а просто иначе сложно представить... у моих собак заводчики нормальные...их щенки не стрессуют при перелетах с континента на континент и не покрываются дерматозами от разового купания... даже находясь в пресловутом карантине...
|
|||
31.03.2013, 15:13 | #512 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я не скрываю себя, на породных форумах общаюсь открыто, что нельзя сказать об этом человеке, его ни один раз уже просили представиться, но он видимо чего-то боится и сидит в кустах, радуясь всему происходящему... Очень по мужски.... Хотя я могу допустить, что это может быть и женщина.. Кто ж знает...
|
||
31.03.2013, 15:18 | #513 | ||
|
|||
Пользователь
|
Рада за вас.. О породе много написано, не думаю, что вам это интересно правда..... У тайцев психика подобна волчатам от части, есть болен настороженные, есть менее... требующие особого акцента на социализацию. Я прежде чем купить тайца год если не больше читала, читала, спрашивала, интересовалась.... Начиная от истории породы, до их поведения в социуме... У меня прекрасные здоровые собаки купленные именно в этом питомнике, добрые и любящие людей.. а особенно детей...
|
||
31.03.2013, 15:56 | #514 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу не считать мой пост каким-то нравоучением или попыткой навязать свое мнение. Но скажите, а зачем мыть привитого щенка на карантине? На улицу не выводим, дома чисто. Беру щенков у нормальных заводчиков, здоровые, чистые. Чего их мыть-то сразу?
Опять же никому не в обиду. У каждого свои взгляды, свои возможности и решения. Но я бы просто не взяла щенка с какими-то видимыми отклонениями по здоровью.(глазки текут, ушки грязные, прыщики по телу и тд) |
|||
31.03.2013, 16:20 | #515 | |||
|
||||
Местный
|
Блин, так-таки здоров? Да на рекламной фотке, размещенной на сайте питомника у него на спине дырки видны невооруженным глазом. За 50 тысяч продали новичку больную собаку не моргнув глазом.
|
|||
31.03.2013, 16:22 | #516 | |||
|
||||
Местный
|
ЕвгенияФ, у щенка был понос и он весь выпачкался, его и искупали.
|
|||
31.03.2013, 16:27 | #517 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
31.03.2013, 16:38 | #518 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 16:43 | #519 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Глаза, уши, попы у щенков были чистые, вообще помет хорошо выращен в целом. Но, естественно, этого чудика в твороге мы дома сразу помыли) И просушили, но толку в этом особого не было, потому что спал ребенок в обнимку с миской с водой, предварительно половину расплескав по комнате))) И вообще в миске она купалась до подросткового возраста постоянно... Правда, конечно, это вео, а не риджбек делют))) |
|||
31.03.2013, 16:47 | #520 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
от с*ки !
все знают, что нельзя, а они моют... Цитата:
а щен с пиодермией может пахнуть бррррр... и опять же - оконфузился щеник... проще какашки смыть, чем салфетками размазывать... и да... не все щенки гладкошерстные (если говорить вообще), шерсть тоже сложно салфетками отчищать... от остатков еды, например, которой они могут увазюкаться до черепашкиного панциря... |
|||