Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2013, 09:29 | #531 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
А манта да, всегда говорили её не мочить, пока её не померят. |
|||
01.04.2013, 09:33 | #532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я своей прививки всегда делала на фоне антигистаминных, учитывая мой собственный аллергоанамнез А с Мантой у нас как раз проблемы и были. У нее очень тонкая светлая кожа, и любая малейшая царапина могла дать покраснение...Но с царапинами мы зеленкой и хлорофилиптом справлялись шустро, а вот с пробой Перед устройством в д/с нас аж в тубдиспансер гоняли на обследование. Естественно ничего не нашли. И потом когда в школе училась тоже такая ж эпопея была... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 01.04.2013 в 09:39. |
||||
01.04.2013, 10:02 | #533 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Это вообще не заметно можно сказать
Цитата:
|
|||
01.04.2013, 11:58 | #534 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
01.04.2013, 12:33 | #535 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.04.2013, 12:42 | #536 | ||
|
|||
Новичок
|
- хотелось бы спросить - от вас получила помощь или от ваших заводчиков???... получила она оплату консультации у специалиста, причём оплатить предложил совершенно посторонний человек... Что касается вас Lotus30, то может к заводчикам Эльфгейс вы и не относитесь, но собы ваши из их питомника и щенков своих вы реализуете через Эльфгрейс, так что не пойте песен про то что вы не корысти ради здесь распинаетесь.... ваши заводчики отсиживаются вместо того чтобы конструктивно решать сложившийся конфликт... но отсиживаясь они вряд ли чего-то добьются...
|
||
01.04.2013, 12:45 | #537 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
01.04.2013, 12:56 | #538 | ||
|
|||
Новичок
|
Кстати специально для Lotus30 и Эльфгрейс, вы не задумывались какое количество просмотров получила данная тема в этом форуме и на породных?... посчитайте на досуге, да же если учесть что треть просмотревших не прочитала всех постов, то покрайней мере ознакомилась с ситуацией... даже если учесть что некоторые заходили не один раз, то всё равно выйдет количество в 10000 минимум... вам такая реклама видимо нравится?... а наберите в поисковике - покупка щенка в питомнике эльфгрес - вы увидете что ссылка на эту тему находится в пятёрке
|
||
01.04.2013, 13:01 | #539 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
01.04.2013, 13:04 | #540 | |||
|
||||