Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.04.2013, 13:06 | #541 | ||
|
|||
Новичок
|
писал им на породном форуме, разрешите ситуацию, помогите хозяйке с лечением и смотришь пыль действительно уляжется... но им видимо пофиг, думают наверное что новые покупатели интернет не читают
|
||
01.04.2013, 13:08 | #542 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
01.04.2013, 13:49 | #543 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
01.04.2013, 14:31 | #544 | ||
|
|||
Пользователь
|
"Виктор", я не вижу смысла вам говорить о моих отношениях с питомником.. Да, мы постарались их сохранить теплыми и их советы по здоровью и воспитанию мне помогли и помогают. Портреты моих щенков висели не только на сайте питомника, но и различных форумах и сайтах и что?))))) Если Ксении нужна будет моя лично помощь, я всегда открыта для общения. Мне хорошо известно кто и как ей помогает, думаю всё будет с Сэмом в порядке. Просто к огромному сожалению сто произошло, то произошло. Увы, щену не смогли во время поставить правильный диагноз, а соответственно назначить правильное лечение. Я велосипед не изобретаю, а консультируюсь со спецами и так же сейчас учусь, (как и вы "Виктор), а преподы наши из ВетАкадемии Скрябина и я склонна им доверять..... И конечно меня печалит происходящее...
Разумеется всё утихнет, но урок для всех останется... |
||
01.04.2013, 14:33 | #545 | ||
|
|||
Пользователь
|
Ксения, напишите как Сэм? Анализы? Диагноз? Как питание и чем кормите в итоге?
|
||
01.04.2013, 14:46 | #546 | |||
|
||||
Новичок
|
Прошу прощения у всех,не имею пока возможности ответить и прокомментировать ваши обращения!
|
|||
01.04.2013, 15:52 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
А что подтвердилось? Почему было решено,что у собаки демодекоз,если щенок был без внешних кожных проявлений? Владельцы просто так гладкого чистого щенка к врачу потащили?
Какой ТАМ был диагноз ответьте.Может и сейчас это поможет. |
|||
01.04.2013, 17:16 | #548 | ||
|
|||
Пользователь
|
К сожалению про этого щена не могу точно сказать, знаю, что всё прошло и с заводчиками владельцы в хороших отношениях.
Тогда почти весь питомник повезли на анализы и собаки все были чистые... |
||
01.04.2013, 17:49 | #549 | |||
|
||||
Местный
|
Lotus30,
Чистые они были от демодекоза. Так его и здесь не нашли. Заводчица на что списала тот случай? На аллергию? Стрептококк? |
|||
01.04.2013, 18:02 | #550 | |||
|
||||
только что оттуда
|
А так и будет. Или вы считаете, что тема об этом щенке что-то кардинально изменит и уберёт львиный процент покупателей? Неа. Это всего лишь ваши мечты. Тем более, судя по себе, прочитать всю тему для человека незаинтересованного - не реально. Прочитают первые страниц 5-10. А там.... мама дорогая. Кроме истерик, обвинений и требований денег на пустом месте - ничего. Если уж заводите такие темы, то должны иметь железобетонные доказательства ещё на 1 странице со всеми диагнозами, сканами, чеками, а не на 101 (это образно).
|
|||