Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
01.04.2013, 18:31 | #551 | ||
|
|||
Пользователь
|
Крыска, на сколько мне известно, у щенка того все прошло, такое бывает и на смену воды, корма, стресса... Я думаю если бы что-то было серьёзное, все бы знали. В питомнике все собы чистые.
|
||
01.04.2013, 18:43 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Lotus30,
Вот не соглашусь. То что прошло верю,но то что это нужно проанализировать не сомневаюсь. Заводчицу,как минимум,подобное должно сильно заинтересовать,если шаг вправо шаг влево в содержании приводят к подобным последствиям. Там те же предки были,что у автора темы? |
|||
01.04.2013, 18:49 | #553 | ||
|
|||
Пользователь
|
Вспомнился один случай.. Я как то отвозила щена чужого в Европу, перелет был долгий. На след. день заметили с хозяйкой, что щен в бок хвост держит и не поднимает как надо... Мысли были самые разные. Поехали к вету.. Что вы думаете, первое я услышала: вам впарили заводчики такого щена.... Решили делать рентген.. А щен то в порядке... Он видимо хвостик отлежал в переноске, а через несколько дней всё у него стало отлично... А ветеринар тот был из Санкт-Петербурга))) Ну это так, к слову...
|
||
01.04.2013, 18:52 | #554 | ||
|
|||
Пользователь
|
Крыска, и щену и родителям и однопомётникам тогда сделали анализы... В питомнике всё чисто.
А щен про которого тема не от родителей питомника. Мама его живёт в Москве, там же оставлена сестра, а отец в другой стране. У родителей и у однопомётников нет проблем. |
||
01.04.2013, 22:29 | #555 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Че считать-то будем? Прыщики? Или другое что? Уже достали стенания новоиспеченных владельцев: Ой, я така затуркана, така затуркана! (с) |
||
01.04.2013, 22:49 | #556 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Питомников тайских риджей не так много, как хасячих например.... |
|||
01.04.2013, 23:02 | #557 | |||
|
||||
Местный
|
Кто о чем, а вшивый о бане...
|
|||
02.04.2013, 06:46 | #558 | |||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Именно поэтому ВикторСкор молчит о своей собаке))) Ведь все друг друга знают))) А о своей собаке он писал(а) весьма нелицеприятные вещи, а "сознаваться" не захотел(а), так как не хочет портит впечатления о своей собаке))) Ведь еще разведение впереди (это не мое мнение, а цитирование "Виктора") Поверьте, уважаемая аудитория Pesiq, то что владелице щенка помогают словом и делом породники, не имеет ни какого отношения к теме на этом форуме. Я скажу Вам больше, Вы конечно удивитесь этому, но далеко не все люди читают какие-либо форумы вообще перед покупкой щенка, ни породные, ни тем более всепородные, к коим и относится данный ресурс. А посему, реклама или антиреклама не имеет к этим "диалогам о нездоровом щенке" ни какого отношения. К чему это я все? Да, просто так, высказаться захотелось))) И поднять "новую волну" обсуждений |
|||
02.04.2013, 11:21 | #559 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
02.04.2013, 11:32 | #560 | |||
|
||||
Местный