Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2013, 14:14 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Дамы, давайте трезво смотреть на эту тему. Владельца в теме нет, заводчика в теме нет! Что и как на самом деле мы с вами не знаем, строить дагадки просто не имеет смысла.
П.С. Заводчикам ссыль на тему я кинула. |
|||
Последний раз редактировалось Benjamin_Black; 25.03.2013 в 14:17. |
||||
25.03.2013, 14:15 | #52 | ||
|
|||
Заблокирован
|
ой еще хочу сказать в 80 можно было привезти только КОБЕЛЯ тайца а вот сук вывозили контрабандой у нас фиолетовый гулял но быстро стух вреден климат наш аа еще на счет поноса у нас большая разница в воде поэтому дристал
|
||
25.03.2013, 14:18 | #53 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
25.03.2013, 14:22 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати наш Аноним не озвучил полную кличку собаки по документам, мне например домашняя кличка Сэм ни о чем не говорит.
Хоть бы какие доказательства предоставили, что это именно этот щенок. А то просто некий риджбек Сэм из п-к Эльфгрэйс. |
|||
25.03.2013, 14:26 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Если я правильно поняла, то речь идет вот об этом щенке
http://www.dogchin.com/dogs/aboutdog.php?id_catalog=508 на фотках он больным дристуном не выглядит вроде |
|||
25.03.2013, 14:29 | #56 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Benjamin_Black, да хрен с этой полной кликухой факт на лицо? больная? да продали да? какие проблемы ?рука левая чешется? даже если кто-то провокацию запустил есть о чем поговорить о моральной стороне питомников развилось как собак о наглости заводчиков а бы как бы сбыть
|
||
25.03.2013, 14:31 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова,
Да все равно тут без покупателя и продавца не разобраться. Что и как знают только они, а их тут нет. Человек пришел, бросил кость, а мы сидим ее мусолим. Вот и вся тема. |
|||
25.03.2013, 14:34 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Так он, наверное, и не дристал дома. Щенки при переезде нередко поносят - вода другая, микрофлора другая, да и пищевые погрешности случаются. Это мне как раз не кажется проблемой. А вот шкура выглядит "траченной молью" уже в доме заводчика - аллергия или демодекоз, кто знает. Титулы и аккуратность заводчика тут вообще не при чем, родился случайно щен с проблемами иммунитета, вот и вылез демодекоз. Наличие такого щенка никак не компрометирует заводчика. А вот нежелание заводчика решать конструктивно решать проблему - компрометирует. ИМХО.
|
|||
25.03.2013, 14:40 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Squirrel,
Ну к сожаление мы не знаем хочет заводчик рещать или нет, это написал некий третий человек. Может быть все не совсем так, как нам тут представили. Мы же не знаем, как и о чем говорили покупатель и продавец относительно данной ситуации с щенком. Я просто не берусь строить догадки, потому что все может быть как угодно. |
|||
25.03.2013, 14:55 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, в целом - да, документов и свидетельств пока нет. Будем считать, что я говорила о гипотетическом заводчике и гипотетическом щенке. Хотя большинство таких тем развиваются все же по стандартному сценарию. И на люди тема выносится, когда уже не смогли договориться по хорошему.
|
|||