Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2013, 15:00 | #61 | ||
|
|||
Местный
|
Титул ни о чем не говорит. А вот то, что щенка полтора месяца лечили (от чего?), вбухали кучу средств, а посев при кожных бяках (!) сподобились лишь три дня назад сделать. Вот это о чем то говорит - или веты такие, или хозы со товарищами темнят. ИМХО
|
||
25.03.2013, 15:14 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Я вот, честно сказать, не отчетливо понимаю великого смысла посева с кожи и тогда, и сейчас тем более. Если есть болячка на коже, очевидно, что там какая-то вторичная бактериальная флора будет сидеть, плюс грибок какой- условно-патогенный, может. Ну разве, чувствительность флоры посмотреть. Суть то болезни не в том, что на коже микробы, а в том, что организм не справляется с банальными инфекциями в силу какой-то причины. Эту причину и надо бы искать и лечить или корректировать. А вторичное воспаление просто убирать а/биотиками широкого спектра.
И даже не представляю, каким волшебным методом эта заведующая определит давность заражения |
|||
25.03.2013, 15:24 | #63 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.03.2013, 15:27 | #64 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2013, 15:37 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Врачи могут пояснить... Там идет разница по специфическим антетелам... |
|||
25.03.2013, 15:45 | #66 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.03.2013, 15:57 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хотя может конечно есть способ проще... Да и не знаю я сколько времени надо, чтоб из одной стадии в другую перетекло.... Насколько это актуально и применимо к данной ситуации... Это в компетенции врачей и лаборантов. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 25.03.2013 в 16:11. |
||||
25.03.2013, 17:22 | #68 | ||
|
|||
Новичок
|
Извините дамы и господа, но я никуда не сливался, просто нахожусь на работе и нет сейчас времени отвечать на ваши вопросы, но я это сделаю с огромным удовольствием только чуть позже. А также я попрошу хозяйку выложить сканы заключений из вет клиники. Если хотите поскорей взглянуть на них, то можете пройти по этой ссылке http://thairidge.forumsiti.ru/viewtopic.php?id=305 Это форум тайских риджбеков. Кстати в этой теме и заводчик уже отписывается, так что можете не предупреждать его, она давно в курсе.
|
||
25.03.2013, 17:23 | #69 | ||
|
|||
Новичок
|
Benjamin_Black уж Ксении - хозяйке больного щенка не повезло так как вам!
|
||
25.03.2013, 17:32 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||