Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.03.2013, 17:34 | #71 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Пошла по ссылке, пост № 12 Не в бровь, а в глаз прям начинается этот пост!))))) *не поняла только, это заводчик того самого щенка пишет ШтолЕ?* Цитата:
Пойду дочитаю... |
|||
25.03.2013, 17:37 | #72 | |||
|
||||
Местный
|
Олька, Там с 39 совсем интересно)))
|
|||
25.03.2013, 17:40 | #73 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
25.03.2013, 17:57 | #74 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
При следующей нашей встрече ей прям низко покланяюсь! |
|||
25.03.2013, 18:11 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
Зато тут все за заводчика заступаются,всегда покупатель во всем виноват.
А если человек не опытный,а помочь ,подсказать,на то он и заводчик,и должен отвечать за то что продает и разводит.... |
|||
Последний раз редактировалось PITBULCHIK 77; 25.03.2013 в 18:15. |
||||
25.03.2013, 18:20 | #76 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если не следуют рекомендациям?
Больной щенок - или сразу возвращаешь, или берешь ответственность на себя... Нормально так... полечила - запустила - а потом претензии... Вам бы понравилось, если у вас забрали нормального щенка, а вернули ужас. Да я б еще и денег на восстановление-лечение взяла. Над ним бедным эксперименты ставят, да еще и денег оказывается должны.... Вот почему то я верю заводчику... Хозяйка щена странная какая-то.... В том плане, что она чего-то недопонимает... Просто так, если его говоришь нельзя сейчас мыть, это недостаточно.... надо было сказать категорически нельзя... может как в том анекдоте добавлять совсем-совсем - значит вообще))) А в общем много но и если с обеих сторон... Кстати ей там помощь предложили... посмотрим, пойдет ли... |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 25.03.2013 в 18:24. |
||||
25.03.2013, 18:24 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, Ну так она изночально продала больного щенка.
Девушка сразу и не поняла,что щен болен. Разные люди есть может и не допонимает,я ее не оправдываю,и не очень поняла что конкретно она делает,чтобы вылечить собаку. |
|||
25.03.2013, 18:26 | #78 | |||
|
||||
Канисаист
|
Цитата:
|
|||
25.03.2013, 18:28 | #79 | |||
|
||||
Канисаист
|
А прЫщи это оказывается физическое отклонение. От того же автора.
|
|||
25.03.2013, 18:30 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||