Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 20:33 | #31 | |||
|
||||
Местный
|
Так и те собаки не какают во дворе жилого дома. Та многоэтажка находится на достаточно солидном расстоянии от приюта. В Москве выгульные площадки гораздо ближе, однако это никого не смущает.
RexЮля, у Вас к большим собакам классовая что ли ненависть?Моя вот доберша навалит - так навалит. Соседи должны быть недовольны? У нас забор к забору, местами весьма символический. И поорать на прогулке любит. Ну и что? У большинства соседей цепные псы вообще круглосуточно орут. Почему-то меня это также не трогает. Нет, это Вы не понимаете. Вы прицепились к солву "приют". Абстрагируйтесь на минуточку и представьте, что это не приют, а частный питомник, например. Или просто собаки одного владельца на огороженной территории. |
|||
27.03.2013, 20:50 | #32 | |||
|
||||
Местный
|
Вот мне удивительно, почему те, кто даже не посмотрел и не читал данный сюжет, после моего поста накинулись на приютчиков. У них там женщина работала, никакое гуано там на дворе не лежало, ничем не воняло, многоэтажка далеко, рядом в частном секторе, повторяю, даже не знали, что там приют.
|
|||
Последний раз редактировалось Терри; 27.03.2013 в 20:53. |
||||
27.03.2013, 20:57 | #33 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 20:57 | #34 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
не касательно ситуации, бесповодочники, у которых бегает крупная жизнерадостная псина в кустах, тоже вещают "мы никому не мешаем". И "нас тут все знают".
А это уже доказано, что именно этот человек перестрелял? Или "ату его!" ибо он "обещал, что перестреляет".... |
|||
27.03.2013, 20:59 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 21:01 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
А есть вот и такое мнение:
Частный дом неподалеку от многоэтажек. Приюта как такового нет.Ни разрешений,ни постановлений,ни СЭС..Ничего. Стащили кучу собак ,сколотили будки и кормили. При этом жильцы домов жаловались на постоянный шум и лай. Сами волентеры "приюта" этого не отрицают и даже рассказывают что собирались по весне убраться.......Вот только у кого-то из жильцов нервы не выдержали раньше. Это не оправдание поступка а всего-лишь добавочные факты,правда несколько меняющие розовую картинку. |
|||
27.03.2013, 21:03 | #37 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 21:06 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Может и не он. Бывает, что кто больше всех угрожает, меньше всего способен совершить такое. А кто сидит и помалкивает... Так что да, не факт. Зачем?Вы же не конкретизировали, Вы просто констатировали, что приюты достали (с) Это все об этом конкретном приюте? |
|||
27.03.2013, 21:07 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 21:08 | #40 | |||
|
||||
Местный
|
Они сказали , что не знали про приют или про то, что лая не было? Это две разные вещи.... Если у кого-то 10-20 собак - это еще не значит, что это приют....
|
|||