Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 21:08 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
Такить... И у меня, например, приюта как такогового нет (с) И У Вас, полагаю, с СЭС ничего не согласовано и постановлений так же, не имеется... Какая связь вообще? Вся беда владельцев, что они называют это "приютом", выходит?
|
|||
27.03.2013, 21:12 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И что это зачем.... Прочувствовать всю прелесть... так сказать.... вы ж утверждали, что раз они на частной территории, то соседям это не мешает.... вот таких как вы надо собрать и в соседи приютчикам таким определить - всем будет хорошо. И вам и им. |
|||
27.03.2013, 21:20 | #43 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вобщем, тему я покидаю, подозреваю, она превратиться вскорости в одну из тех, которые принципиально избегаю. Просто высказала свое мнение, чтобы оно было, в противовес одинаково негативным. |
|||
27.03.2013, 21:20 | #44 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 21:23 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 21:35 | #46 | |||
|
||||
Местный
|
Это не утверждение того, что не мешают? Ну тогда извините. Я прочитала это так...
|
|||
27.03.2013, 22:15 | #47 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
27.03.2013, 23:08 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 23:13 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как я понял из сюжета собак расстреляли ночью,а учитывая, что хозяева "вернулись только утром" можно сделать вывод-собаки были без присмотра. И конечно же 20 собак без присмотра будут всю ночь сидеть и сдерживать себя из-зо всех сил лишь бы не гавкнуть. Почему же тогда владелец "питомника" решил за всех соседей,что им не будет мешать лай по ночам? Участковому заняться больше нечем, только собак по ночам затыкать. |
|||
Последний раз редактировалось Rov; 27.03.2013 в 23:17. |
||||
27.03.2013, 23:23 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все на этом форуме за свои личные деньги лечат,прививают,кормят,своих собак и что дальше? |
|||