Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.03.2013, 23:31 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Соседи которые не слышали ночью пальбу из ружья? Не удивительно, что они не знали про приют. Редко встретишь слепо-глухо-немых соседей. Было как минимум 10 выстрелов а выстрел из ружья это вам не хлопок в ладоши. Кроме того могу предположить,что стреляли из ружья 12 калибра(один из самых распространенных среди охотников) а у него звук такой,что уши заворачиваются. были когда собак расстреливали ночью? Было как минимум 10 выстрелов а выстрел из ружья это вам не хлопок в ладоши. Кроме того могу предположить,что стреляли из ружья 12 калибра(один из самых распространенных среди охотников) а него звук такой,что уши заворачиваются. |
|||
27.03.2013, 23:52 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Люди, а где это вы сюжет смотрите? У меня по ссылке из стартового поста - только текст.
|
|||
27.03.2013, 23:53 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
27.03.2013, 23:58 | #54 | ||
|
|||
Заблокирован
|
То есть вы хотите сказать, что если ваших собак пристрелят на вашем личном участке, потому что они помешали одному из соседей, вы возмущаться не будете...потому как нарушили право другого человека. Если не трудно, приведите статью закона, по которой я например не могу содержать на своей земле 20 собак.
|
||
28.03.2013, 00:09 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На видео видно "забор" который окружает "приют". |
|||
28.03.2013, 00:09 | #56 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
hollybob, сорри, я с планшета, цитировать не умею. Но "всего" значит "вообще" или просто общее кол-во и ничего более.
|
|||
28.03.2013, 00:25 | #57 | |||
|
||||
Местный
|
Дааааа
Цитата:
НЕ сравнивайте вилку с ... |
|||
28.03.2013, 01:31 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Глянула видео.
Живые собаки ходят молча себе по территории не смотря на кучу "левых" людей - репортеров, ментов, любопытных... Наводит на размышление, что собаки там не орут целыми сутками. После первых кадров, где тетка на коленях гладит мертвую собаку и плачет... Стало гадостно за темку. Комментарии на песике неизменно "радуют" своей ненавистью. Впрочем, уже не раз видела, как плюющиеся в интернете ядом, умываются потом соплями и слезами, размазывают их по экрану, когда их срущую розами высокопородную собачку, которая ни разу в жизни нигде не гавкнула и якобы нравится всем соседям без исключения, на улице застрелят или отравят. Вот тут у нас сопли в 3 ручья. а как чужих собак - так это хрен с ними, мы еще и спляшем канкан. |
|||
28.03.2013, 01:41 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну не делается это так.... Это все равно, что я напихаю кучу собак в квартиру, буду приходить 2 раза в день, кормить, гулять и уходить.... А все остальное время они одни... Это же ненормально для своих собак! И да... Если растрельщика посадят на 2 года, я буду рада - это не метод. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 28.03.2013 в 01:44. |
||||
28.03.2013, 02:06 | #60 | |||
|
||||
Местный
|
Ratri, согласна с вами, что это не дело. чтоб вот так много собак да без постоянного надзора, без хорошего забора, вольеров и т.п.
Но оправдывать убийство этих стерилизованных, уже не бездомных ничейных собак тоже не считаю правильным. И не важно 2 или 20 их было. При этом, если верить работнице, собак весной-летом должны были вывезти куда-то в более благоустроенное место. Даже если это не их личные собаки, даже если онис ними не жили 24 часа в сутки. все равно жалко, все равно больно. По тому что душу, силы, деньги уже вкладывали. И собаки привитые, стерильные, за забором, по улице не бегают, соответственно никого не жрут... А, ладно. Переливаю из пустого в порожнее. Все и так понятно. Но гадко на душе. |
|||