Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.03.2013, 11:52 | #71 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При чем тут породистые или нет? |
|||
28.03.2013, 11:52 | #72 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Пока у нас не наведут порядок во всей этой сфере - такие ЧП будут! Потому что защищены законом (работающим законом, замечу), должны быть и животные от людей, и люди от животных.
Смотрю на энимал планет про общество защиты животных и завидую: - развел дом псарню, приехали с полицией, рассказали, что в вашем квартале больше 4-х собак держать запрещено, забрали всех лишних и уехали. - нашли собаку у хозяина больную, в колтунах и клещах - тут же в суд, хозяину большой штраф, собака изымается. И зоошиза там не водится в таких количествах, потому что есть официальные, финансируемы государством организации, котоыре этим занимаются. У нас денег таких на это нет в бюджете?! Есть! Там не содержут агрессивную непристаеваемую дворню всю жизнь в клетке за счет налогоплательщиков. |
|||
28.03.2013, 11:53 | #73 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
28.03.2013, 12:02 | #74 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если не соблюдать элементарные правила общежития-результат печальный получается. |
|||
28.03.2013, 12:09 | #75 | |||
|
||||
Местный
|
В свете всего вышеизложенного хочу похвастаться: мои ближайшие соседи- за стеной, не знают сколько у нас собак. Они были уверены что две, когда я сказала что их четыре- очень удивлялись. Собаки не лают в доме и соседям не мешают.
|
|||
28.03.2013, 12:12 | #76 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
ДЖЕНА, они одинаковые? Попарно выгуливаете! Здорово.
А у меня разные по шерсти и по окрасу, поэтому соседи знают, сколько. Тоже не лают. Хотя вот сейчас щенки, щенки могут и погавкать, наверное, пока меня дома нет. Но я всех соседей предупредила, извинилась, что это временно, продам и будет тишина. Хотя соседи удивились и сказали, что и не слышат ничего. Но лучше на всякий случай предупредить, что это скоро закончится. |
|||
28.03.2013, 12:13 | #77 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 12:14 | #78 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.03.2013, 12:21 | #79 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
Ямочки, в моем случае временно - это пара месяцев.
Все соседи знают, что у меня собаки, и что они не лают. Поэтому объяснение, что сейчас у нас щенки, находит понимание. Тем более, щенки могут лаять днем, когда я на работе - они бегают друг за другом, играют, могут гавкать при этом. Когда ухожу, оставляю им скворечник, они с ним больше раза не гавкают, сразу замолкают. Вечером и ночью тишина. Они уже знают, что лаять нельзя (при мне точно ). Днем дома только соседи снизу, остальные соседи все тоже на работе. Там бабушка с дедушкой. Вот перед ними я и извинялась превентивно. Но они глуховаты чуток, наверное, и правда не слышат. У соседей справа и слева собаки (сиба и такса), они могут понять, что такое щенки. Но их днем все равно нет. Вы правада не понимаете разницу между двумя щенками-тоями, которые в игре могут гавкнуть, и 20 крупными дворнягами в вольерах? |
|||
Последний раз редактировалось RexЮля; 28.03.2013 в 12:33. Причина: очепятки ((( |
||||
28.03.2013, 12:24 | #80 | |||
|
||||
Местный
|
RexЮля, у нас частный дом, но на два хозяина- так что одни соседи за стеной есть. Собак только двоих выгуливаю за двором, две гуляют только по двору: мопс и старенькая спанька, ей 16 лет и двора для прогулок вполне достаточно)))))
|
|||