Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.03.2013, 14:06 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Жизнь моя на приключения стала богата, однако
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью. Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка. Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник). По ссылкам моя фотография в приемном покое http://b7.imgsrc.ru/n/near_fleur/7/32010367kHb.jpg и отдельно - фотография куртки http://b7.imgsrc.ru/n/near_fleur/6/32010366tqO.jpg Короче, дожили. |
||
29.03.2013, 14:08 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Пипец. Слов нет.
|
|||
29.03.2013, 14:09 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
....... Нелли, поправляйтесь. Слов нет. Просто нет.
|
||
29.03.2013, 14:10 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Ох...Искренне желаю,чтобы кастрюлечнице досталось по заслугам,а Вам желаю скорейшего выздоровления!
|
|||
29.03.2013, 14:10 | #5 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Ноктюрн, ужас какой! Надеюсь все заживет без последствий, а эта полоумная понесет наказание.
|
|||
29.03.2013, 14:11 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Какой кошмар!Очень сочувствую Вам.Скорейшего выздоровления!
|
|||
29.03.2013, 14:12 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Ужас какой.
выздоравливайте. |
|||
29.03.2013, 14:12 | #8 | |||
|
||||
Грумер
|
Ноктюрн,
аж руки зачесались к мести! |
|||
29.03.2013, 14:13 | #9 | |||
|
||||
Пусть тебе светит солнце
|
Ноктюрн, жуть какая! Выздоровления Вам!
|
|||
29.03.2013, 14:13 | #10 | ||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн,
Господи, здоровья Вам! Всегда ношу в кармане электрошокер (на всякий случай), правда не применяла никогда, обходилось! Здоровья еще раз желаю! |
||