Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 10:13 | #991 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, а КМС по какому вида спорта, по шахматам? |
|||
31.03.2013, 10:15 | #992 | |||
|
||||
Местный
|
Мне всё время мыши вспоминаются. Которые плакали и кололись...
Дамы, а зачем вы вообще туда ходите? |
|||
31.03.2013, 10:27 | #993 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да, пожалуйста. Буду очень вам признательна, если перестанете таскать
И я не понимаю. Куда это он ушел? Мне даже самой в полицию не пришлось ходить, пока меня шили - полицейский сам уже ждал за дверью и все принял. Разъяснил, что эти статьи УК - "частного обвинения", поэтому мне самой нужно будет подать исковое заявление в мировой суд. Я спросила, на кого подавать (женщина мне не знакома), что приложить и что делать с результатами экспертизы, которая состоится во вторник, куда нести. Он ответил, чтобы я ни о чем не беспокоилась и это все их работа, и результаты им сами направят, и меня обо всем уведомят. Если придется, я потороплю, конечно. Но, ттт чтоб не сглазить, полиция у нас работает неплохо. Может потому, что город маленький и у них работы особо нет, или она поэтому несложная, не знаю. Но летом подругиному сыну местная шпана дала в нос, тоже легкий вред. Отработали очень хорошо и суд уже состоялся осенью, я ходила с ними. |
||
31.03.2013, 10:27 | #994 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как ни жаль, что такой ценой, но теперь кастрюлечницы по всей России пусть боятся за своих подопечных - люди не будут к ним подходить с разговорами и убеждениями - будут просто вызывать отлов (если не хуже). |
|||
31.03.2013, 10:35 | #995 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
31.03.2013, 10:35 | #996 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Ноктюрн, как ваше самочувствие сегодня?
|
|||
31.03.2013, 10:47 | #997 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
Цитата:
|
|||
31.03.2013, 10:53 | #998 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Про поведение собак.
Откровенно говоря, оно меня само поставило в тупик, я объяснений не вижу, и не только ротвейлерскому. Год назад ее тестировали на защиту, Собачье сердце видела. Отработала она куда лучше, чем я ожидала, на чистой агрессии - добыча включилась только в самом конце, когда она поняла, куда можно сделать хватку и этим прогнать фигуранта. Не отступала, всегда была между фигурантом и мной. Но, разумеется, ситуация была совершенно иная - собака на поводке, фигурант угрожал ей самой, она чувствовала мое одобрение. Заниматься защитой мы не стали - из-за проблем со здоровьем. Ладно. Кроме нее, есть еще такс. Из серии "в тихом омуте черти водятся". Когда он был много моложе и мой сын, соответственно, младше, я доверяла сыну выводить его на попис за домом. И в один из таких выходов такс защитил его от двух малолетних же хулиганов, тяпнул. Ко мне приходила разбираться мамаша, это стало для меня полной неожиданностью, я нашего милягу и вообразить не могла в такой роли. Позже я наблюдала, как в случае открытых конфликтов даже среди посторонних (например, будучи случайным свидетелем уличной драки) он возмущался прыгал с лаем. Нам с мужем не дает повышать друг на друга голос - начинает орать на нас, действует отрезвляюще)) Это вообще единственная ситуация, в которой он лает. Но в той ситуации он не повел себя никак. Ладно! Есть еще пинка, которая трусовата и облает любого, кто покажется ей подозрительным. Уж ей-то точно полагалось истошно вопить, нарезая круги. Но и она вела себя никак. Когда я отцепилась от бабы, я просто позвала своих и пошла. Они все были неподалеку и вели себя тихо. Рика перед тем как уйти, ткнулась бабе в руки - типа, я видела, у тебя жрачка есть Та довольно дружелюбно ответила ей что-то вроде "нету, иди себе" У меня НИКАКИХ объяснений их поведению нет. Вообще. |
||
31.03.2013, 10:57 | #999 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Приду с работы убью. На хрена там было что-то писать, объяснять, рассказывать о своём семейном положении. И фотографий здесь тоже не надо. Больница, полиция, администрация - все и всё остальное абсолютно лишнее.
Теперь только от Малахова приглашения на передачу ждать осталось. |
||
31.03.2013, 11:00 | #1000 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||