Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 11:36 | #1011 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Откровенно говоря, когда встала, было похуже вчерашнего. Предупредила коллегу, что могу уехать по скорой.
Но после лекарств и сладкого чая стало получше.У меня рабочий день сегодня. Хочу-не хочу, а весь день в интернете. Туда я больше не полезу, а на хвосты и не собиралась. |
||
31.03.2013, 11:40 | #1012 | ||
|
|||
Местный
|
Птах,
Ноктюрн, вообще-то на самом деле, абсолютно ничего ужасного не произошло. Вы разве не знакомы с интернетом? Пройдет неделя и публика все забудет, ветки уедут вниз, найдутся другие темы для развлечения. Так что зря вы прямо переживаете. Отключите себе интернет на недельку оба-два, и все. Тем более, Нелли вредно нервничать. Все будет хорошо, правда. |
||
31.03.2013, 11:41 | #1013 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
31.03.2013, 11:44 | #1014 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Знаете, я понимаю, что вы хотите помочь, но не стоит вводить человека в заблуждение. Это процессуальное делопроизводство штука сложная. Есть множество нюансов и не нюансов, о которых попросту не знают люди без образования и практики. И участкового тоже не надо "клеймить" вот так. И Ноктюрн накручивать. |
||
31.03.2013, 11:44 | #1015 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Брат моей подруги продал свою 1/2 в их общедолевой собственности группе черных риэлторов. Рассказывать долго про их попытки деморилизировать мою подругу, просто в один "прекрасный" вечер та, которая зарегистрировалась на этой 1/2 пришла в квартиру и инициировала драку с моей подругой. Т.к. в моей подруге 50 кг, а в той в 3 раза больше, ясно, кому досталось больше... Хотя подруга и сопротивлялась, как могла. Подруга сразу после инцидента обратилась к участковому, на следующий день прошла судмедэкспертизу (следов побоев было достаточно). Участковые составили протокол, послали его к мировому судье - все вроде как хорошо... Назначают дату судебного заседания. Приходим - и о чудо! Моя подруга в процессе - обвиняемая! Т.к. это она, оказывается, избила бедную женщину, у которой сейчас все очень плохо с головой, ничегошеньки не соображает. Экспертизу прошла через 6 дней в частной клинике, из повреждений - синяк на колене. С адвокатом пришла, который требует привлечь мою подругу много за что... Подруге по закону, как обвиняемой, положен бесплатный адвокат. Которая после первого заседания попросила денежек, пообещав составить хорошее заявление... Уже дважды отложили рассмотрение дела... И это еще хорошо, что судья из категории женщин, которым "все интересно". Пообещала докопаться до истины. А будь нелюбопытная - стукнула бы молоточком и оштрафовала мою подругу... Че там разбираться-то... |
|||
Последний раз редактировалось Бисер Эльвиры; 31.03.2013 в 11:47. |
||||
31.03.2013, 11:48 | #1016 | |||
|
||||
Местный
|
нас в такое же ситуации отфутболили в гражданский суд. Голову разбили, только камнем, швы накладывали, было сотрясение мозга...Но сказали что череп цел, человек жив, идите в гражданский суд...это не уголовка.
|
|||
31.03.2013, 11:49 | #1017 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн ой какой кошмар. поправляйтесь!
|
|||
31.03.2013, 11:51 | #1018 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, Вам совет- спокойствие...насколько возможно. На хвосты не ходите, ну их коту под хвост)
|
|||
31.03.2013, 11:53 | #1019 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
((( Поберегите себя. И обязательно завтра - к неврологу с подробными жалобами. Еще только последствий этой истории не хватало( Все это забудется, а голова останется... |
|||
31.03.2013, 12:00 | #1020 | |||
|
||||
Местный
|
Гордея,
Я Вас очень прошу, не надо на меня ссылаться в подтверждении Ваших текстов. Я понимаю, что Вы из лучших побуждений пишете... Но явно не совсем понимаете, что именно. Без обид, ладно? Мне очень бы не хотелось превращать эту тему в дебаты на тему процессульного права, да еще на обычном для форума уровне. |
|||