Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 12:00 | #1021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.03.2013, 12:01 | #1022 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
31.03.2013, 12:10 | #1023 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Если кто-то из читающих тему юристов захочет помочь.
Я была бы благодарна за помощь в составлении искового заявления и советы о том, кого пригласить в качестве свидетелей. Т.к. непосредственных свидетелей происшествия не было. Если никто не захочет, я не обижусь, к халяве не привыкла)) Но вдруг) |
||
31.03.2013, 12:12 | #1024 | |||
|
||||
Счастья много не бывает..
|
Ноктюрн, Нель, ты б отдохнула сегодня, а ??? работа - не волк...а здоровье не купишь...Нель, пожалуйста !!!!
|
|||
31.03.2013, 12:13 | #1025 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вот! То, чего стоило опасаться! Много недопустимых высказываний в адрес правоохрЕнительных органов!Это как это он, говнюк такой, без СМЭ уже тяжесть вреда определил заранее?! В понедельник - заявление на имя начальника ОВД(или чего там у Вас) с регистрацией в журнале. |
|||
31.03.2013, 12:13 | #1026 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
31.03.2013, 12:24 | #1027 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.03.2013, 12:29 | #1028 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я не специалист, но собак у меня было (и есть) много, и наблюдаю и анализирую их поведение. Стараюсь, по крайней мере. Меня, конечно, могут напинать дрессировщики, но я всё же выскажусь. Если собака по природе своей не агрессивна сама по себе (как, к примеру, моя кавказиха, которая с удовольствием штамповала всё, до чего могла дотянуться, даже бампер от машины), или не обучена охране и защите, то она и должна себя так вести. Тем более, что с точки зрения собак ты сильная, в отличие от сына подростка, и сама можешь решить проблемы. Вот как-то так я думаю. |
|||
31.03.2013, 12:38 | #1029 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, насчет поведения собак, я бы даже не переживала. Масса примеров когда обученные на площадках собаки, даже с агрессивным характером по сути, в похожих ситуациях никак себя не показывали, особенно будучи на выгуле и обнюхивавшими что либо в сторонке. Был бы ваш ротвейлер на поводке, рядом, была бы другая реакция при тесном контакте. И то не факт. Они ж не знают как себя вести, в таких ситуациях, т.к. впервые видят. Особенно если произошло все за секунды.
|
|||
31.03.2013, 12:51 | #1030 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, нужно обязательно сходить к невропатологу, и если поставят диагноз "сотрясение мозга", то никаких походов на работу, в магазин и т. д. Лежать, лежать, и ещё раз лежать. Пишу, основываясь на личном опыте – однажды я дня три-четыре ходила с сотрясением мозга прежде, чем попала к врачу. Лучше такого не допускать, уж поверьте.
Кстати, а сами не пробовали себя проверить? Есть пара простых тестов, которые и врачи в поликлиниках используют. Поправляйтесь! |
|||