Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
31.03.2013, 13:28 | #1041 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
31.03.2013, 13:29 | #1042 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
выдергивать цитаты не нужно, читайте в контексте , и если не улавливаете стеб и ответ на него в том же духе.. отдыхайте. и работаю, кстати, не меньше твоего!! хамка |
||
31.03.2013, 13:29 | #1043 | |||
|
||||
Местный
|
Вот жеш женщины в русских селеньях. Ей голову разбили, а у нее рабочий день. Эх Ноктюрн, Ноктюрн.
Ну и кто там сердобольный в тайгу с БС собрался? На вертолет и жрачку денег не дам, а вот на высокий забор и колючую проволоку по периметру скинуться готова. Чемоданы еще не пакуете? А что так? Букафффки на форуме легко писать, а на деле - да работа, хозяйство , статус... Бла-бла одним словом. |
|||
31.03.2013, 13:31 | #1044 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вам, конечно, виднее... Ну и верьте больше тому, что пишут.... все, что у нас есть - рентген, УЗИ и то если возникают сомнения отправляют в областную в Питер переделывать. |
|||
питомник шелти "Stasyline" http://stasyline.ru Последний раз редактировалось Стася_; 31.03.2013 в 13:41. |
||||
31.03.2013, 13:35 | #1045 | |||
|
||||
Местный
|
где вы все сайт ДХ читаете? в упор через яндекс не могу найти по якобы фразе сказанной ДХ: "Чо прозревать, пёсик - самый жёсткий и бескомпромиссный по отношению к БС и зоошизе форум собачников. Собственно, у меня давненько сложилось мнение, что часть тамошних юзеров имеют регистрацию здесь, а другая часть не стесняется пользоваться нашими методами, только молчит об этом. Ибо целостность собственной собаки, жопы и семьи дороже всех помойных псов, вместе взятых"
|
|||
31.03.2013, 13:36 | #1046 | |||
|
||||
Местный
|
Можно написать объявки и на ближайших подъездах домов повесить. Текст типа того: Там-то и там- то произошел инцидент с рукоприкладством, всем кто видел, просьба откликнуться... Как-то так... Может в окно кто-то на крики выглянул... Вы этого и знать не можете... Ну и контакт какой-нибудь конечно...
|
|||
31.03.2013, 13:36 | #1047 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ст.116 - это не уголовное дело, что ли? Вопрос риторический. 3 недели - не единственный критерий, хотя тут, действительно, ориентироваться придется по нему, скорее всего. |
|||
31.03.2013, 13:38 | #1048 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
раз уж зацепились некоторые недалекие за ветролет и тайгу.. отвечу уже серьезно. собак не кормлю , но и не трогаю и стонами по форумам не страдаю( просто обхожу стаю) а уехать смогу , когда захочу, есть отличное место с хорошим домом)) но пока интересная работа , муж, дети и внуки. так что гердочки фреи и иже с вами.. не злорадствуйте , а работайте , учитесь и учитесь быть добрее. Ноктюрн, прошу прощения за флуд. |
||
31.03.2013, 13:38 | #1049 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
контекст там тоже не шибко приятный это если про хамство говорить...
Цитата:
А тут бац - и "хамка" если не улавливаете стеб и ответ на него в том же духе.. отдыхайте(с) и учитесь быть добрее (c) Выпейте чая, вдох-выдох, не ищем в чужих текстах лишнего подтекста, эмоций, смысла... Кастрюльку уберите от экрана. |
|||
Последний раз редактировалось Gentle Grin; 31.03.2013 в 13:43. |
||||
31.03.2013, 13:39 | #1050 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Эффективнее будет распечатать листовки с просьбой откликнуться всех, кто видел конфликт или вас в окровавленной куртке (разложить по почтовым ящикам, повесить у д/с), поскольку газеты читают не все, а вот из окна мог кто-нибудь выглянуть на лай БС и увидеть происходящее. |
|||